Bewertung ansehen: AIDAluna

- August 2016
- Norwegische Fjorde
Fragen zur AIDAluna
- Es War meine 1. Kreuzfahrt. Keine Erfahrungswerte. Ich War aber zufrieden
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAluna?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAluna?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAluna notieren?
- Wie schon erwähnt, keine erfahrungswere. Ich fand es sehr gut.
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- ICh hätte mir gewünscht, zur anreise zum Schiff auch eine ungefähre Zeitangabe zu erhalten. Hatte meine Ankunft ursprünglich viel zu spät eingeplant. Musste dann noch einmal umbuchen. Zur Rückreise gab es diese info.
Gerne können Sie uns bei zukünftigen Buchungen bei offenen Fragen jederzeit per E-Mail oder von Montag bis Samstag auch telefonisch kontaktieren. Unser gesamtes Team ist Ihnen bei Ihrer persönlichen Reiseplanung stets behilflich.
- Das Schiff ist etwas in die Jahre gekommen. Erhält aber noch in 2025 eine Auffrischung.
- Buffetrestaurants viel zu voll.... Einzig Bella Vista super... nur dort kann man entspannt frühstücken ohne Buffetchaos
- Ist gut, dass sie jetzt bald renoviert wird.
- Theater, Pooldeck, Fitnessbereich zu klein im Verhältnis zu der Zahl der Passagiere. Immer total überfüllt.
- Das Essen in den Büffetrestaurants war mässig. Zu lange in den Gefässen, trocken und kalt. Wir mussten in die Almhütte oder Pizzeria ausweichen. Schade
- Tischwein und Kaffe ist zwar inklusive aber für meine Begriffe zweitklassig. Qualitätswein im Glas kann man von der Vinothek oder Bars beziehen (ca. 10€/2dl) und ins Buffetrestaurant tragen.
- .. die sehr niedrige Qualität des Tischweines
- Die Qualität der Cocktails nimmt immer weiter ab. Sowohl Landausflüge, als auch die Getränke sind zu teuer. Das Essen im „Weite-Welt“-Restaurant ist nicht abwechslungsreich.
- Man merkt, dass es nicht das neueste Schiff ist. Manches ist ein bisschen in die Jahre gekommen, auch wenn es gut gepflegt ist
- sauber, unterhaltsam, freundlich, ausgefallenes Programm, vielfältig
- Eine rundum gelungene besondere Reise mit unvergesslichen Erlebnissen.
- Sehr schöne individuelle Kreuzfahrt gute Informationen Leider zu viel Trubel in den beiden Buffetrestaurants in Deck 9 und 10, Bella Vista ist super... Kommt ja leider weg!!!?
- Es war wunderschön
- Spannende Route mit tollen Destinationen, entspannter Urlaub, familiäre Atmosphäre, rundum top.
- War eine angenehme Reise
- überwiegend gut aber schwere Mängel
- Kaum Änderungen im Vergleich zum Vorjahr
- Die Route war super
- Es war eine schöne kurz Reise
- Die perfekte Schiffsgrösse.
Schiff Feedback:
- Die Größte des Schiffes mit nicht so viel Passagieren. Kapitän und Crew vermittelten einem das Gefühl, zu einer großen Familie zu gehören.
- Das FKK Sonnendeck mit den 2 Whirlpools die AIDA Star Shows mit den Artisten
- Das Personal ist so aufmerksam und freundlich, das Essen war super, die Sauberkeit auch
- Offene Bereiche überall, hell und freundlich.
- Die Freundlichkeit des Personals
- Gesamtprogramm
- Das nette Petsonal in alles Bereichen
- Wir mögen die kleinen Schiffe am liebsten. Aida Luna ist schon eine ,,,ältere,,,, Hier und da ist das zu sehen.
- Die Aussendecks
- Das es nicht so gross ist und man sich gut zurechtfindet und nette Leute trifft.