Bewertung ansehen: Mein Schiff 4

- Februar/März 2017
- Westliche Karibik
“Uns erwartete ein Schiff mit einem sehr guten Service und tollen Destinationen. ”

- schönes Zimmer mit großem Balkon
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 4?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 4 gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?

- Schade, dass die erste Anfrage zu einer Buchung in der Premium Economy Class nicht ausreichend recherchiert wurde.
Fragen zur Mein Schiff 4
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können die Premium Economy Class erst nach Bekanntgabe der Flugzeiten/Fluggesellschaft anfragen. Bei Ihrer Buchung war es leider so, dass aufgrund der geringen Verfügbarkeit nur noch 1 Platz frei war. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Flugeinkauf der Reedereien.
- Man sollte mehr tun für Gäste mit Behinderung!
- Das Gesamtkonzept ist sehr gut auf einen entspannten und ruhigen Reiseverlauf abgestimmt. Die Passagierzahl ist in Anlehnung zur Schiffsgröße gut abgestimmt, es gibt keinen Engpass/ Flaschenhals.
- Das Buffetrestaurant ist nicht gut. Speisen zum Teil chaotisch angeordnet. Sehr gut, es gibt auf jedem Stockwerk Wasserspender.
- Besonders gut haben mir die Atlantik Rstaurants gefallen. Auch das Frühstücksbüffet im Atlantik Klassik.
- Zu wenig Platz im Raucherbereich
- Wir haben sehr negative Erfahrungen mit der Tui-Hotline am Abflugtag gemacht. Wegen eines Fehlers bei der Namensnennung auf dem Flugticket, verursacht durch Tui Cruises, wurde uns zunächst der Check-in am Flughafen verweigert....
- Elegantes Schiff das sich in gutem Zustand befindet
- Kein Kommentar
- Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat jedoch den Eindruck, dass das Personal in den Restaurants mehr Schulung benötigen.
- das war sehr sauber und insgesamt gepflegt. Die Speisen im Restaurant sind nicht zu empfehlen, aber der Selbstbedienungsbereich ist absolut zu empfehlen, auch das Tag- und Nacht Cafe ist gut.
- Prima wie erwartet!
- Die Reise hat uns wieder, durchgängig in Organisation, Ablauf und Service, sehr gut gefallen.
- Einfach Atemberaubend!
- Gute Orient Kreuzfahrt, mit zu langer Liegezeit in Dubai.
- Großartig, für mich stimmte bei der Reise alles. Richtig schön.
- Wunderbarer Urlaub, Mein Schiff war wieder richtig gut!
- Eine tolle Route
- Mein Schiff ist eher was für die ältere Generation, zu wenig Freizeitaktivitäten
- Geht so.
- Eine tolle und abwechslungsreiche Route trotz der vielen Seetage.
Schiff Feedback:
- Die neue Einrichtung.
- Am besten gefällt uns das stets aufmerksame, hilfsbereite und immer freundliche Personal an Bord. Es gibt keine langen Wartezeiten an den Bars, beim Service am Tisch oder in den Restaurants....
- Die gesamte Crew, vom Kapitän bis zum Housekeeping einfach toll ♥️
- Die X-Lounge. Die verschiedenen Bars, Klangraum mit Live Auftritten.
- Das vielfältige Angebot. Tolle Bars und schöner Pool und Poolbereich.
- Das Abendessen gefällt uns immer sehr
- All-inclusive-Konzept, Deutsch als Bordsprache, gute Organisation, man kann sich auf dem Schiff leicht orientieren, Sauberkeit, besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fast des gesamten Personals
- All inklusive
- Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals.
- Die X-Lounge