Bewertung ansehen: Celebrity Equinox

• Mai 2017
    • Östliche Karibik

“Schöne Kreuzfahrt aber... unsere Karibik Kreuzfahrt 2013 mit Celebrity Eclipse war besser!”

Fragen zur Celebrity Equinox

• Wir würden die Kabine sofort wieder buchen! Die Lage ist perfekt und absolut ruhig. Es gibt nur einen direkten Nachbarn!
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Equinox?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Equinox?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Equinox notieren?
    • Angebot am Abend im Büfett Restaurant hat deutlich abgenommen zu Kreuzfahrt mit Celebrity Eclipse 2013. Leider wurde das Sonntags Brunch abgeschafft, was auf unser Karibik Kreuzfahrt das absolute Highlight war. Und bei der Eclipse gab es ein Karibisches Früchte Büffet mit Mangos, Sternfrüchten Kokosnuss usw. mehr, was es auf dieser Kreuzfahrt nicht gab. Obwohl wir in der Karibik waren gab es immer nur Melone, Orange, Ananas Äpfel. Insgesamt hat die Vielfalt der Speisen leider abgenommen! Im Hauptrestaurant ist die Qualität immer noch hervorragend! Ansonsten hätte ich lieber eine 3 anstatt einer Note 2 gegeben!

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Die Einschiffung war dieses Mal sehr anstrengend und langsam, bei 30 Grad über über 1,20 Minuten draußen in der Schlange zu stehen war nicht gerade ein schöner Beginn. Die Getränkepreise am Bord sind einfach unverschämt teuer! Für ein Bier über 8,00 US zu verlangen ist eine Frechheit. Das Classic-Getränkepaket für 55,00 US Dollar plus Steuer und Trinkgeld pro Tag und Person steht in keinem Verhältnis. Wieviel muss "FAU" bitte trinken, damit sich so ein überteuertes Paket lohnt??? Leider bekommt man bei Buchung einen Innen-Kabine nicht die Möglichkeit dieses Paket als Goodi dazu bekommen. Die Nebenkosten für Landausflüge, Fotos und Getränke sind einfach viel, viel zu hoch und überteuert! Schade. Die Musik am Pool und die Ansagen vom Crusis- Direktor sind einfach viel, viel zu laut, man versteht sein eignes Wort nicht mehr und an Entspannung am Pool ist nicht zu denken. Ein bisschen leider und es wäre Top.

• Vielen Dank für die reibungslose Buchung und Betreuung! Wir haben Sie am Bord wieder einmal sehr gerne weiterempfohlen!