Bewertung ansehen: Mein Schiff 6

- Juli/August 2017
- Ostsee

- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- No go: Gäste im Schiffsbademantel und nackten Beinen in der Lounge (Himmel und Meer)
Espresso bei Gosch im Kaffeebecher

- Persönlichen Ansprechpartner für Rückfragen vermisst.
Fragen zur Mein Schiff 6
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Wenn Sie nur einen Ansprechpartner für Ihre Buchung wünschen, teilen Sie uns dies gerne in Zukunft mit.
- Die Reise war für uns überwältigend und Japan wird unser nächstes Traumreiseziel. Die Mitarbeiter von Kreuzfahrtberater standen für unsere Fragen immer zur Verfügung -man wird bestens betreut
- Es war eine eindrucksvolle Reise mit sehr interessanten Erlebnissen
- Alles gut. Ausflüge in schlechtem Englisch.
- Sehr gut organisiert und Speisen innen diversen Restaurants
- Eine gelungene Reise mit Abstrichen beim Unterhaltungsprogramm an Bord.
- Sehr interessante Ostasienreise
- Interessante Destinationen, tolle Verpflegung, jedoch wenig für "den Kopf" und kein Theater/keine Shows - wenig Unterhaltung!!! Dafür aber Ve3rkaufsveranstaltungen, gut getarnt für EMS etc.
- Bis auf ein äußerst schwaches Entertainment eine spannende Kreuzfahrt mit sehr interessanten Destinationen.
- Eindrucksvoll
- Es war eine tolle Reise mit vielfältigen Eindrücken in den verschiedenen Ländern und gut organisierten Ausflügen
Schiff Feedback:
- Lektoren die uns immer auf die nächsten Anlegehafen vorbereiten
- Das Konzept von All Inclusive macht das Reisen sehr komfortabel und einfach.
- Imbiss Gosch
- Restaurants und Speisen
- Hygiene, Freundlichkeit des Personals, Organisation und Abläufe
- Fischrestaurant
- die schönen Buffets
- die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen, die Sauberkeit
- Sehr gute Organisation. Man fühltt sich gut aufgehoben
- ... man findet immer einen ruhigen Ort zum Entspannen
- Die Qualität des Internetzugriffs muss unbedingt verbessert werden. Egal ob an Land oder auf der See ist die Leistung unzureichend. Da wir auch auf anderen Schiffen unterwegs sind ist dies mit Abstand die schlechteste Qualität.
- Die Unterhaltung Shows waren geschmacklos und nicht gut. Es wäre zu empfehlen, die Mansger mal zu amerikanischen oder MSc oder Costa zu senden.
- Das Unterhaltungsprogramm an Bord könnte qualitativ besser sein.
- Völlig enttäuschendes Unterhaltungsprogramm; typisch deutscher Hang zum Reservieren von Tischen, Liegen und Plätzen durch deutsches Publikum absolut nervig!
- 1) Dass ich für Strudelziehen, Schiffsbesichtigung und Brotback-Vorführung sooo viel zahlen soll - auf anderen Schiffen alles kostenlos gewesen!!! 2) Auch die Tea-Time für 25€ für 2 Personen war arg wenig bemessen = z.T....
- Bis auf die hervorragende Lektorin Jana Reyer und die Künstler in den Bars gab es ein nur äußerst schwaches Entertainment z.B. eine Travestie-Show mit recht gutem Gesang aber z.T. unterirdischen Sprüchen, wenig witzigen Lesungen etc.....
- Die Sportgeräte funktionierten leider teilweise nicht (Rudergeräte)
- Keine große Auswahl am Buffet, Getränke teilweise nicht trinkbar, weil falsches Mischverhältnis.
- Ein bisschen mehr Party tagsüber an Deck würde der Stimmung sicher gut tun
- Sehr schlechtes Abend-Programm, schlecht koordiniert, furchtbar der DJ- Gäste gingen weil er keine Stimmung kreieren konnte, white party am besten Ausflugstag (alle müde), "billige Shows ", INTERNET MISSERABEL!!!! Zu wenig im Saunaraum, in manchen Restaurants sehr lange Wartezeiten (1,5 h auf Haupts...