Zum Hauptinhalt springen

Anonym
Kabine 4160
Juli/August 2017
3,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Westerdam in einem Satz beschreiben? Mittelmeerkreuzfahrt mit einigen Abstrichen
Fragen zur Westerdam
Wie hat Ihnen die Kabine 4160 gefallen?
3,0
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Westerdam?
3,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
2,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
2,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Westerdam?
3,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Westerdam notieren?-Am Anreisetag war der Schreibtischstuhl komplett verdreckt. -Jeden Morgen am Frühstücksbuffet waren alle Tische voller benutztes Geschir welches niemand abgeräumt hat. -Unterhaltung/Shows waren unteres Niveau, teilweise wurde abends im Theater nur ein Kinofilm gezeigt. -Bettlaken waren teilweise sehr verschmutzt und wurden nicht jeden Tag gewechselt. -Auf den obersten Deck wurde während unserer Kreuzfahrt gearbeitet und es ist zu extremen Geruchs und Lärmbelästigungen gekommen. -Beim Tendern viel ein Boot aufgrund von Motorproblemen aus. Die Mannschaft an Land war völlig überfordert mit der Situation und wir haben über 1 Stunde in der Sonne gewartet. -Die Küche neigt sehr stark zu wiederholungen, vor allen Mittags gab es immer nur das gleiche. -Es waren sehr viele Kinder auf der Kreuzfahrt, da es nur 2 Pools gab waren diese zu Stosszeiten und an Seetagen komplett überfüllt. -Hatten uns ein Getränkepaket gekauft am Anfang der Reise, nachdem fast alle Kellner wussten das Sie an uns nichts mehr verdienen können, haben diese einen Großen Bogen um einen gemacht. -Teilweise wurden Getränkebestellungen nicht gebracht da jemand anderes auf den Rückweg noch ein Getränk bestellt hat. (woran der Kellner mehr verdient hat) -Am Buffet im Lidorestaurant gab es des öfteren die Situation das 10 HAL Mitarbeiter vor einen in der Schlange stehen -unmögliche Essenszeiten im Lido Restaurant, Frühstück nur bis 10:00Uhr und Abendessen von 18.30 - 20.30Uhr. Wir (und auch viele weitere Gäste an Bord)hatten das Gefühl das nicht die komplette Schiffsbesatzung an Board war.
Fragen zu Holland America Line
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
4,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
3,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?Ja
Bemerkungen zu Holland America Line2012 auf der Noordam und Top zufrieden. 2017 auf der Westerdam und sehr unzufrieden.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
4,0
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja