Bewertung Costa Favolosa : Hat noch grosses Verbesserungspotenzial!! Kabinen - Restaurant …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Anonym
Kabine 1080
Oktober 2018
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Favolosa in einem Satz beschreiben?Hat noch grosses Verbesserungspotenzial!! Kabinen - Restaurant bezüglich Glutenfreies Essen. Lärmemissionen - Reparaturen etc. etc.
Fragen zur Costa Favolosa
Wie hat Ihnen die Kabine 1080 gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine 1080:Feuerlöscher hat öfter getropft. Wasserhahn im Bad ging von selber immer zu. Diverse Male gemeldet und leider immer gleich. Antwort Feuerlöscher wird getestet - wird dies jeder Tag gemacht ?
Teppich war an gleicher Stelle nass oder feucht.
SEHR SEHR lärmig - Gäste haben sich Nachts zum Spass die Notfalltüren knallen lassen und im Gang herum gerannt - einige male gemeldet und einmal die Security verlangt!! Erholung heisst für mich anders. Vorteil für COSTA = Ohrenstöpsel aufs Bett legen!! Hatte Samsara Kabine - Bademantel und Finken waren aber nicht im Zimmer - musste selber organisieren.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Favolosa?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Favolosa gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Favolosa?
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Favolosa notieren?Glutenfreies Essen - LEIDER war die Mittag-/ sowie Abendmenuekarte immer gleich.
Dessert wenig Auswahl! Wiederholung der Menues nach 6/7 Tagen.
Hier gibt es noch grosses Verbesserungspotenzial
Fragen zu Costa Kreuzfahrten
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?Nein
Bemerkungen zu Costa KreuzfahrtenItalienische Flagge oder etwa nicht? und an Bord mit jedem Englisch sprechen - geht nicht auf für mich. Wer kein Englisch kann kommt kaum voran - etc.
Oder ist Costa amerikanisch wenn ja sollte die USA flagge wehen somit würde ich die englische Sprache verstehen!
Sehr grosses Verbesserungspotenzial.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Sehr freundlich und hilfsbereit !