Zum Hauptinhalt springen
Extra-Ersparnisse mit Code MEERBLICK – doppelter Bonus ab Balkonkabine bis 28.05.2026
+49 40 524748 800
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Mein Schiff 5 : Ein tolles Erlebnis mit einer rundum gelungenen Organisation …

95 %
Anonym
Kabine Garantie
Oktober 2018
5,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 5 in einem Satz beschreiben?Ein tolles Erlebnis mit einer rundum gelungenen Organisation durch TUICruises
Fragen zur Mein Schiff 5
Wie hat Ihnen die Kabine Garantie gefallen?
4,0
Ihr Kommentar zur Kabine Garantie:Kabine ist geräumig und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Es fehlt nichts, aber das Housekeeping könnte sauberer arbeiten
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 5?
5,0
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 5 gefallen?
5,0
Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 5 Reisenden mit Kindern empfehlen?
5,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 5?
5,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 5 notieren?Tolles Schiff, mittelgroß, genug Personal in allen Bereichen; Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal in alles Bereichen
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
5,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
3,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
3,0
Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?Ja
Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein SchiffExklusive Leistuungen bisweilen extrem teuer (hafenshuttle, Landausflüge). Die Leistung entspricht aber dem Angebot. Exklusive restaurants waren hingegen sehr günstig
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Spacer