Bewertung ansehen: Mein Schiff 1

- Februar 2020
- Westliche Karibik
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 1 in einem Satz beschreiben?
- Schiff ist Ok

- Problematisch mit unsere Kabiene 11186
Ist ein Katastrophe . Nur Lärm 20 Stundenlang.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 1?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 1 gefallen?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 1 Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Aber nicht mehr in dieser Kabine

- Alles ok
Fragen zur Mein Schiff 1
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie eine Reklamation bezüglich Ihrer Kreuzfahrt haben, senden Sie uns diese bitte per E-Mail an service@kreuzfahrtberater.de. Gerne leiten wir diese dann an die Reederei weiter.
- das einzig negative, was wir vermisst haben, ist, dass das Tagesprogramm nur noch online/digital verfügbar ist und auch nicht auf Anfrage an der Rezeption in Papierform verfügbar ist (wir hätten es auch bezahlt) schön wäre auch, wenn das Menü in den Restaurants (Atlantik , Mediterran) wieder unters...
- Die Auftritte der Musiker hat sich zeitlich leider immer überschnitten, sodass wir gar nicht alle sahen.
- Einfach ein tolles Erlebnis, besonders David Garrett!
- Hat noch Seefahrtcharakter Und ist kein Hochhaus auf dem Wasser ( Relax )
- Der Internetzugang an Bord und auch die Landausflüge halte ich für überteuert....
- Toller Kapitän und Kabinensercice
- Ein sehr schönes, sauberes Schiff mit vielen Möglichkeiten, sich die Zeit zu vertreiben….
- Während der Seetage sind die Sonnenliegen und die Aussenbarplätze nicht ausreichend!!!!
- Sauberkeit, der Gast wird verwöhnt, Pünktlichkeit, sehr gutes Essen
- Auf den normalen Decks (Pool) viel Trubel. X-Bereich wesentlich stilvoller.
- Erholsame Reise mit Partyfaktor am Abend
- Sehr schöner Urlaub, tolle Konzerte, super Team!
- Es war eine schöne Kreuzfahrt.
- Die Fahrt war sehr angenehm und hat viel Spaß gemacht.
- Phantastisch
- Träumchen
- Eventkreuzfahrt mit David Garret ein wunderbares Erlebnis mit Mein Schiff 1
- Ein perfekter Urlaub von Anfang bis Ende....Wir hatten einfach nix zu meckern!
- Speisesaal ist zu offen auf AIDA besser gelöst.
- Einfach gelungen
Schiff Feedback:
- Schöner abwechslungsreicher Saunabereich mit Sonnenliegen auf seperaten Außenbereich am Bug
- nettes Service-Personal, sehr gute Organisation (vom Transfer Flughafen, Einchecken, Ausflüge...) sehr gutes Essen (Qualität der Speisen und das Anrichten), Getränkeauswahl super
- Man bekommt zu jeder Zeit etwas zu essen oder trinken.
- Service im Allgemeinen, Verpflegung, Sauberkeit
- Die verschiedenen Möglichkeiten, kulinarisch, so wie die Freizeitangebote
- 1. Hilfsbereitschaft 2.Freundluches Personal 3.mega Angebot an Verköstigung 4.Übersichtlichkeit des Schiffes
- Der 25m Pool..und Büffetauswahl
- Das Gesamtpaket, vom allinclusive Angebot der Speisen und Getränke, überwiegend auch an Bargetränken, wenn es nicht etwas Besonderes sein soll, die Sauberkeit, der große Pool, das Unterhaltungs- und Freizeitangebot mit diversen interessanten Kursen, die Sauna und der Sportbereich mit einer tollen Ru...
- Pool ist Super. Sportbereich ist genial. Getränkeangebot ist toll.
- Ruchebereich auf Deck 12