Bewertung ansehen: Mein Schiff 6

- Juni 2021
- Deutsche Bucht
“Zu kurz und die Erwartungen wurden enttäuscht. Zuwenig Personal und auch unaufmerksam. Viele Bars geschlossen.”

- Zu weit hinten und auch geräuschvoll. Der Qualm vom Schornstein zog direkt auf unseren Balkon.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Es besteht die Gefahr von Schiffstausch, Routentausch und Tausch der Abfahrtsshäfen, ohne genaue Informationen dazu und über unsere Möglichkeiten und Rechte.

- Es ist ein mühsamer, langer Weg zwischen TUI, Kreuzfahrtberater und Kunde, wobei ich mich als Kunde auch von TUI benachteiligt fühle.
Fragen zur Mein Schiff 6
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Lieber Herr Kossmehl, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie konnten trotz der genannten Umstände Ihre Kurzreise an Bord genießen. Die Kommunikation mit TUI Cruises ist aktuell leider aufgrund der Pandemie eingeschränkter, jedoch probieren wir alle unser Bestes für Sie. Die langen Wartezeiten bitten wir zu entschuldigen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung über unser Reisebüro. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Reisebüro Kreuzfahrtberater
- Die Unterhaltung Shows waren geschmacklos und nicht gut. Es wäre zu empfehlen, die Mansger mal zu amerikanischen oder MSc oder Costa zu senden.
- Das Unterhaltungsprogramm an Bord könnte qualitativ besser sein.
- Völlig enttäuschendes Unterhaltungsprogramm; typisch deutscher Hang zum Reservieren von Tischen, Liegen und Plätzen durch deutsches Publikum absolut nervig!
- Bis auf die hervorragende Lektorin Jana Reyer und die Künstler in den Bars gab es ein nur äußerst schwaches Entertainment z.B. eine Travestie-Show mit recht gutem Gesang aber z.T. unterirdischen Sprüchen, wenig witzigen Lesungen etc.....
- Die Sportgeräte funktionierten leider teilweise nicht (Rudergeräte)
- Keine große Auswahl am Buffet, Getränke teilweise nicht trinkbar, weil falsches Mischverhältnis.
- Ein bisschen mehr Party tagsüber an Deck würde der Stimmung sicher gut tun
- Sehr schlechtes Abend-Programm, schlecht koordiniert, furchtbar der DJ- Gäste gingen weil er keine Stimmung kreieren konnte, white party am besten Ausflugstag (alle müde), "billige Shows ", INTERNET MISSERABEL!!!! Zu wenig im Saunaraum, in manchen Restaurants sehr lange Wartezeiten (1,5 h auf Haupts...
- Gutes Essen, gute Getränke. Sehr schlechtes WLAN. Schwaches Unterhaltungsprogramm.
- Mangel für uns, wenn wir auf der Liege lagen und kurz Mittagessen oder länger im Pool waren o.ä. lief Personal herum und sammelte teilweise die persönlichen Sachen von den Liegen, da man sich nur eine halbe Stunde weg bewegen darf. Das finde ich eine Zumutung, eine Stunde wäre angemessen....
- Alles gut. Ausflüge in schlechtem Englisch.
- Sehr gut organisiert und Speisen innen diversen Restaurants
- Eine gelungene Reise mit Abstrichen beim Unterhaltungsprogramm an Bord.
- Sehr interessante Ostasienreise
- Bis auf ein äußerst schwaches Entertainment eine spannende Kreuzfahrt mit sehr interessanten Destinationen.
- Eindrucksvoll
- Es war eine tolle Reise mit vielfältigen Eindrücken in den verschiedenen Ländern und gut organisierten Ausflügen
- Kreuzfahrt war wie immer bei Mein Schiff super.
- Das Schoff war ok, die Route sehr schön, jedoch an Seetagen und kulinarisch war es schnell langweilig.
- Die Kreuzfahrt hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns an Bord wohlgefühlt und alles hat reibungslos geklappt.
Schiff Feedback:
- Imbiss Gosch
- Restaurants und Speisen
- Hygiene, Freundlichkeit des Personals, Organisation und Abläufe
- Fischrestaurant
- die immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen, die Sauberkeit
- Sehr gute Organisation. Man fühltt sich gut aufgehoben
- ... man findet immer einen ruhigen Ort zum Entspannen
- Service super,Essen ubd Trinken ebenfalls.
- Die Größe des Schiffes und der Exklusivbereich rund um die Diamantbar (Champagnerbar, Steakhaus, Hanami)
- Es gibt zu den Mahlzeiten keine Staus und lange Wartezeiten. Die Bedienung an Bord ist erstklassig.