Bewertung ansehen: Mein Schiff 6

- Juni 2021
- Deutsche Bucht
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 6 in einem Satz beschreiben?
- Enttäuscht

- Sehr sauber und hell gestaltet.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 6 notieren?
- Speisen im Restaurant: Frühstück (Spiegeleier) im kalten Zustand serviert, Abendessen: lauwarm und null Geschmack. Sehr lange Wartezeiten zwischen den Gängen (25-30 min.). Inakzeptabel!

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Das angebliche „Premium alles inclusive.“ Zitat: „ umfangreiches Getränkeangebot in ALLEN Bars und Lounges“, entspricht nicht der Realität. Manche Bars gegen Entgelt!

- Bei der Buchung dieser Kreuzfahrt gab es Unregelmäßigkeiten.
Fragen zur Mein Schiff 6
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Liebe Frau Ziolka, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Reise für Sie enttäuschend war. Wir hoffen dennoch, dass Sie die Zeit an Bord zur Erholung genießen konnten. Für die Unregelmäßigkeiten bei der Buchung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass dies in der Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir sehen Ihrer nächsten Buchung mit Freude entgegen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Kreuzfahrtberater-Team
- Keine große Auswahl am Buffet, Getränke teilweise nicht trinkbar, weil falsches Mischverhältnis.
- Ein bisschen mehr Party tagsüber an Deck würde der Stimmung sicher gut tun
- Sehr schlechtes Abend-Programm, schlecht koordiniert, furchtbar der DJ- Gäste gingen weil er keine Stimmung kreieren konnte, white party am besten Ausflugstag (alle müde), "billige Shows ", INTERNET MISSERABEL!!!! Zu wenig im Saunaraum, in manchen Restaurants sehr lange Wartezeiten (1,5 h auf Haupts...
- Gutes Essen, gute Getränke. Sehr schlechtes WLAN. Schwaches Unterhaltungsprogramm.
- Mangel für uns, wenn wir auf der Liege lagen und kurz Mittagessen oder länger im Pool waren o.ä. lief Personal herum und sammelte teilweise die persönlichen Sachen von den Liegen, da man sich nur eine halbe Stunde weg bewegen darf. Das finde ich eine Zumutung, eine Stunde wäre angemessen....
- Das Internet war teuer und katastrophal. Hatten fast nie Netz, sodass viele MGB weg waren, da die Verbindung sehr lange gedauert hat.
- Personen kompetent aber die Herzlichkeit fehlt leider Jeder macht gute Arbeit aber die Freunde fehlt dabei
- Service in den beiden Bedienrestaurant nicht konstant gut. Manchmal musste man ewig auf die Getränke warten. Das Essen wurde allerdings zügig aufgenommen und auch serviert
- komplettes Personal sehr freundlich, Housekeeping und allgemeine Sauberkeit hervorragend!
- Das Unterhaltungsprogramm im Theater war nur mittelmäßig. Uns fehlte mehr Schwung. Eher für ältere Gäste. Die Vorträge bzw der Mentalist im Studio sehr gut.
- Das Schoff war ok, die Route sehr schön, jedoch an Seetagen und kulinarisch war es schnell langweilig.
- Seht gut
- Tolles Schiff, tolle Route, perfekter Urlaub.
- Wir hatten eine tolle Kreuzfahrt ,mit sehr interessanten Destinationen
- war ok, wie immer
- Enttäuscht von Route und Entertainment, einziger Highlight Halong Bay
- Der gewohnte freundliche Service und gute Organisation der Reise.
- Es war super!
- Interessant, aber etwas zu ruhig.
- ruhige entspannte Atmosphäre mit Passagiere im gesetzten Alter
Schiff Feedback:
- Die Größe des Schiffes und der Exklusivbereich rund um die Diamantbar (Champagnerbar, Steakhaus, Hanami)
- Altersstruktur
- Sind ja baugleich mit der MS 3-5 Die Anzahl der Passagiere, das Gosch Restaurant und die Aussicht von der Außenalster
- Himmel und Meer Lounge
- Angebot von Speisen und Getränke. Champagner Bar
- Die X-Lounge und das X-Sonnendeck
- Größe des Schiffes und damit die Anzahl der Gäste in einem Rahmen, der überschaubar ist.
- Freundlichkeit
- die Einrichtung
- Das Schiff ist rundherum sehr angenehm, speziell weil der Freiraum für die Passagiere sehr gut bemessen ist.