Bewertung ansehen: MSC Virtuosa

- Oktober/November 2021
- Westliches Mittelmeer
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff MSC Virtuosa in einem Satz beschreiben?
- Dies war mit Abstand eine der schlechtesten Kreuzfahrten die ich in den letzten 20 Jahren gemacht habe. Eine derart billige (cheap) - in jeder Hinsicht - Reederei habe ich noch nie erlebt. Essen Auswahl war unterste Schublade und auch Qualität war nicht gerade überzeugend. Das Schiff ist ungemütlich ausgestattet und man merkt dass die Passagiere nur Einkaufen und Geld ausgeben sollen. Es gibt keine Lounge in der man es sich mal bequem machen kann. Die Lautstärke überall ist überdimensioniert.

- Sehr klein - noch dazu für eine Aurea Kabine!!!! Keine Kleenex zu erhalten, wie gesagt - billige Linie.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Virtuosa?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Virtuosa gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Virtuosa?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Virtuosa notieren?
- Am Büffet wird man zB gefragt ob man 1 oder 2 Blatt Wurst haben möchte. Zur Auswahl gabs 2 Sorten Wurst - Salami und eine undefinierbare Sorte.!!!

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Wie schon beschrieben - geizig und billig.

- Sehr freundliche Mitarbeiter.
Fragen zur MSC Virtuosa
Fragen zu MSC Cruises
Vielen Dank für Ihre Lieben Worte, die grade in dieser Zeit Goldwert sind. Wir freuen uns darauf bald wieder von Ihnen zuhören und hoffen beim nächsten Mal eine passende Reise mit Ihnen finden zu können.
- Ein sehr schönes Schiff mit Entspannung in einer ruhigen Kabine
- Eine schöne Schnupperreise!
- Es war eine sehr schöne Fahrt bei angenehmen Wetter
- Erholung pur auf einem wunderbaren Schiff
- Eine entspannte Seereise auf einem schönen und geschmackvoll eingerichteten Schiff
- sehr gut
- Aufgrund der vielen Seetage eine erholsame Kreuzfahrt.
- Erholsame Tage auf der Transatlantik-Kreuzfahrt
- Tolles Schiff. Schöne Kreuzfahrt.
- 3-wöchige Erlebnisreise durch verschiedene Klima- und Zeitzonen
Schiff Feedback:
- Auf dem Außenpoolbereich auf Deck 15 auf einer Liege die Sonne genießen
- Die Atmosphäre ist sehr lebendig, die Galerie lädt zum Bummeln und Shoppen ein..
- Der freundliche Service im Dinnerrestaurant minuette, die Shows und das Sonnendeck
- Super-freundliche Crew, allerbeste Organisation der Abläufe.
- Wir lieben es einfach bei einem guten Getränk nur in den offenen Barbereichen zu sitzen und dumm in der Welt herumzugucken
- sehr guter Service, Animationsteam top, viele Tanzkurse durch Tanzlehrerpaar in sehr guter Qualität und sehr vielseitig
- Viel Platz und sehr aufmerksames und freundliches Personal.
- Die Weitläufigkeit
- Galerie.
- Das Entertainment war eine Wucht!
- Ist baugleich mit der Euribia, nur etwas kleiner, daher sehr übersichtlich und alles leicht zu finden
- Ein 5-Sterne-Hotel auf See, wunderbar zum Erholen!
- Neueres, modernes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Schiff. Großzügige, hell und freundlich eingerichtete Kabinen....
- Einschiffung sehr gut, was Koffertransport von Flughafen an Bord betraf, aber fast 2 h Wartezeit , Anstehen, auf Transfer zum Schiff. Für Ausschiffung würde bei Zeitpunkt für Shuttle nicht Uhrzeit von Bahnanscjluß berücksichtigt, Änderung erst nach mehrfachem Nachfragen bei Rezept
- Verkaufseinrichtungen sollten konzeptionell überdacht werden. Jede Menge Geschmeide, Luxus-Taschen und Luxusklamotten können gekauft werden, aber dringend notwendige Artikel ( z.B. Tempotaschentücher) sucht man vergebens....
- Alles top, nur der Gym-Bereich hätte für die Anzahl der Passagiere größer sein können.
- Das Animationsprogramm am Pool ist teilweise (und stundenlang) extrem laut
- Dieses Schiff ist gut für Schwerhörige oder besser noch taube Menschen....
- Etwas überfüllt, bei Auschecken etwas hektisch gewesen
- Für die Größe des Schiffs war es doch ziemlich gut organisiert. Nur am Pool und Büffet herrschte immer ziemlich großes Gedränge. Ansonsten verläuft es sich doch mit den Menschenmassen. Die Preise der Ausflüge waren erträglich, wenn man es mit anderen Regionen vergleicht, Nordeuropa zum Beispiel....