Bewertung ansehen: AIDAluna

- Dezember 2021/Januar 2022
- Karibik
“Bemühtes Personal unter Covid”
Fragen zur AIDAluna
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantie gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantie:
- Ruhige, alte Kabine
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAluna?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAluna notieren?
- Nichtssagendes aida Schiff mit altem, teils defekten Spielautomaten
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu AIDA Cruises
- Wir sind 3 Stunden von La Romana nach Santiago gefahren. Kein Mensch, weiß warum. Adidas Preispolitik ist unergründlich, daher maximal vielleicht noch eine 2020 abgesagte Ostseeroute. Außer gutem Essen ist das Konzept nur auf eine Reisephilosophie zugeschnitten, die keinem gängigen Reiseverhalten entspricht.. Das sogenannte Sicherheitskonzept ist mehr eine Wunschvorstellung seitens aida, mehr will ich nicht sagen...
- Seit Corona nicht mehr einwandfrei
Wir bedauern zu lesen, dass Ihre Kreuzfahrt nicht wie gewünscht verlaufen ist. Die Corona-Situation hat Einfluss auf das Leben an Bord, aber auch für den Prozess vorab. Da die Anfragen meist beratungsintensiver sind, bitten wir um Verständnis, dass einige Bearbeitungen etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Anfrage!
- Es war wunderschön
- Spannende Route mit tollen Destinationen, entspannter Urlaub, familiäre Atmosphäre, rundum top.
- War eine angenehme Reise
- überwiegend gut aber schwere Mängel
- Kaum Änderungen im Vergleich zum Vorjahr
- Es war eine schöne kurz Reise
- Die perfekte Schiffsgrösse.
- Sehr erholsam und sehr gut organisiert, mit sehr freundlichem Personal.
- Eine sehr schöne, interessante Reise mit einer guten Organisation und fantastischem Essensangebot.
- Eine sehr entspannte Reise auf einem mittelgroßen Schiff mit besserem Essen als erwartet
Schiff Feedback:
- Das Personal ist so aufmerksam und freundlich, das Essen war super, die Sauberkeit auch
- Offene Bereiche überall, hell und freundlich.
- Die Freundlichkeit des Personals
- Gesamtprogramm
- Wir mögen die kleinen Schiffe am liebsten. Aida Luna ist schon eine ,,,ältere,,,, Hier und da ist das zu sehen.
- Die Aussendecks
- Das es nicht so gross ist und man sich gut zurechtfindet und nette Leute trifft.
- Das Theatrium, die ungezwungene Atmosphäre und das Essensangebot.
- Generell ist das Schiff gut im Schuss und das Personal ist sehr hilfsbereit. Mit den drei Buffet Restaurants verteilen sich die Gäste und man findet immer etwas Leckeres
- Alles eher sehr durchschnittlich ..
- Ist gut, dass sie jetzt bald renoviert wird.
- Theater, Pooldeck, Fitnessbereich zu klein im Verhältnis zu der Zahl der Passagiere. Immer total überfüllt.
- Tischwein und Kaffe ist zwar inklusive aber für meine Begriffe zweitklassig. Qualitätswein im Glas kann man von der Vinothek oder Bars beziehen (ca. 10€/2dl) und ins Buffetrestaurant tragen.
- .. die sehr niedrige Qualität des Tischweines
- Die Qualität der Cocktails nimmt immer weiter ab. Sowohl Landausflüge, als auch die Getränke sind zu teuer. Das Essen im „Weite-Welt“-Restaurant ist nicht abwechslungsreich.
- Man merkt, dass es nicht das neueste Schiff ist. Manches ist ein bisschen in die Jahre gekommen, auch wenn es gut gepflegt ist
- sauber, unterhaltsam, freundlich, ausgefallenes Programm, vielfältig
- Es gab während meines Urlaubs immer Reparaturarbeiten mit Lärm, was ich mir nicht gewünscht habe.
- Überschaubar
- kein wirklicher Pool, wenn man mal ein paar Meter schwimmen möchte und zu wenig Schatten, sonst habe ich ja oben schon gelobt