Bewertung Mein Schiff 4 : Tolle Reise im wunderschönen Norwegen
Ma
Markus K.
Balkonkabine | Kabine Garantie
Mai 2022
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 4 in einem Satz beschreiben?Tolle Reise im wunderschönen Norwegen
Fragen zur Mein Schiff 4
Wie hat Ihnen die Kabine Garantie gefallen?
Ihr Kommentar zur Kabine Garantie:Sauber, geräumig wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 4?
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 4 gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 4?
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 4 notieren?Sportbereich relativ klein; Sauna auf anderen Schiffen ansprechender - Waterkantbar sehr schön aufgemacht
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?Ja
Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein SchiffEinschiffung in Kiel verlief reibungslos; Ausschiffung bzw. Transfer zum Bahnhof in Bremerhaven die reinste Katastrophe - wir haben über 1 Stunde in der Schlange gestanden wohlgemerkt ungeschützt im Freien und das ist uns in Bremerhaven nun bereits zum zweiten Mal passiert - Ganz ganz schlechte Organisation
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Wir sind äußerst zufrieden mit Ihnen sowie den zusätzlichen Leistungen, die man noch on top erhält. Bei der nächsten Buchung stellt sich die Wahl des Reisebüros für uns nicht:-)) Daumen hoch