Bewertung ansehen: AIDAcosma

- Januar 2023
- Dubai und Emirate
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAcosma?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAcosma gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAcosma?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAcosma notieren?
- Außenbereich oft vernachläßigt, rostige Stellen zu sehen z.B. auf der Yacht Club Deck. Die dafür zuständigen Arbeiter hängen die meiste Zeit in den Raucher Zonen

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?

- Keine Erwähnung von Check In 8:00-12:00 in ein Email
Fragen zur AIDAcosma
Fragen zu AIDA Cruises
Die Check-In Zeiten werden von Seiten der Reederei im Kundenportal mitgeteilt. Wir sind diesbezüglich bereits in Kontakt mit unseren Kunden.
- Als störend empfanden wir, dass es keine abgeschlossene Reise sondern eher eine Endlosreise mit Passagierwechel an mehreren Häfen war.
- Die Cosma, wie auch die Nova ist sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen.
- - East Restaurant: Sitzplatz nur wenn man 1h vorher schon sich reinsetzt, Schlange am Buffet ca. 25 Minuten. - Theatrium: Sitzplatz nur wenn man 1h vorher da ist. - StudioX: Spätestens 30 Min vor Showbeginn....
- Wenn man die Aida Cosma für einen Urlaub wählt, dann weiß man, diesen macht man mit vielen anderen Menschen, wobei sich das an normalen Tagen gut verläuft.
- Großes Schiff mit gefühlt zu viel Gästen an Bord
- Modern Sauber Abwechslung Viele Resturants Familienschiff
- Tolles Schiff mit Riesenvielfalt, oberstes Deck mit Heckpool und Oceanbar uns angenehmer als das Tour Elements auf der NOVA
- Leider kam es an Bord zu einem Vorfall im FKK Bereich, wodurch ich mich an Bord leider nicht wirklich gut durch die Crew betreut gefühlt habe und ich daher von der Reederei Abstand nehme
- sehr groß, viele Menschen, aber die Angebote sind entsprechend. Man findet immer einen Tisch in den Buffets oder eine ruhige Ecke zum entspannen
- es ist ein sehr großes Schiff und von daher eher unruhig. Viele Restaurants liegen im Durchgangsbereich oder waren zu Stoßzeiten überfüllt
- Die Reiseroute war sejr schön, aber aufgrund der Schiffsgrösse kommt kein Kreuzfahrtfeeling auf
- Es war eine schöne Woche.
- Überfüllt, Ballermann-Stimmung, Reservierung von Sitzplätzen (egal für was) immer 1 Stunde vorher, unfreundliches Verhalten von Rezeption.
- Schöne Kreuzfahrt, mit einem schönen Schiff,vielen Angeboten aber natürlich auch vielen Menschen.
- Kanaren-Kreuzfahrt mit einem Schiff, das eine große Vielfalt bietet
- Eine rundum gelungene Urlaubswoche auf einem modernen Schiff mit vielen Möglichkeiten
- Fantastisch
- Wir mögen das Schiff, sehr viele Restaurants, Bars und Außenbereiche, MA durchgehend sehr freundlich und aufmerksam, bis auf wenige Ausnahmen.
- erholsame Familien-Auszeit
- Tolle Ziele der Kreuzfahrt - jedoch für uns in Zukunft nicht mehr mit AIDA
Schiff Feedback:
- Uns hat das Schiff nicht gefallen. Es war uns mit fast 7.000 Passagieren einfach zu groß und unübersichtlich.
- Auswahl der Restaurants, für die Freizeitgestaltung alles vorhanden, wenn man ins Fitness Center oder Spa möchte.
- Viele Möglichkeiten an Board.
- Es ist optisch ein ansprechendes Schiff, man findet sich schnell zurecht, die Bars im Heck bieten eine tolle Aussicht, an See-Tagen allerdings sehr überlaufen....
- Die Vielfalt an Restaurants und Bars, die Freundlichkeit der Crew, der Service
- Viele Spezialitätenrestaurants, der Wellnessbereich, moderne Ausstattung, gute Stimmung und Freundlichkeit der Crew
- Ozean Bar
- Die Spezialitätenrestaurants, leider zu wenig Reservier Möglichkeiten bei voller Belegung
- Rückzugsmöglichkeiten trotz stellenweisem Trubel
- Schöner Wellnessbereich, gutes Essen