Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 0
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Noordam : eine für uns absolute Traumerfahrung im Reiseverlauf mit vielen …

85 %
Position
Anonym
Balkonkabine | Kabine 6123
Oktober/November 2023
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Noordam in einem Satz beschreiben?eine für uns absolute Traumerfahrung im Reiseverlauf mit vielen richtig tollen Zielen; die Noordam ist in die Jahre gekommen und braucht eine Auffrischung!
Fragen zur Noordam
Wie hat Ihnen die Kabine 6123 gefallen?
3,0
Ihr Kommentar zur Kabine 6123:zweckmäßig eigerichtet mit tollen Staukisten unter Bett und Sofa; auch für 5 Wochen ein gutes Zuhause
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Noordam?
3,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
2,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
4,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Noordam notieren?die einfachen Bediensteten sind der absolute Pluspunkt mit Flexibilität, Freundlichkeit und Hingabe
Fragen zu Holland America Line
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
2,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
4,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
4,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?Ja
Bemerkungen zu Holland America LineWenn Reiseleitung die Cruise- und Traveldirektorin meint, dann sehr schlecht: sie war eine Flachpfeife, die nichts wirklich konnte, aber überall gerne im Rampenlicht stand; die Nebenkosten waren durch unser Have it all (6) Paket absolut im Griff; die Landausflüge waren nicht billig, aber oft richtig gut; sie mussten wegen Zeitdrucks z.T. verkürzt werden, weil Holland America alle Ausflüge in zwei Schienen laufen ließ. Das war unschön; das Internet funktionierte oft nicht; die dauernden Abrechnungen und Kontoüberprüfungen waren nervig
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
5,0
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:am Anfang skeptisch wegen der oft wechselnden Ansprechpartner, aber zunehmend überzeugt bis hin begeistert über deren Wissen und Qualität ihrer Antworten
Spacer