Bewertung ansehen: Queen Anne

- Dezember 2024/Januar 2025
- Kanarische Inseln
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Queen Anne in einem Satz beschreiben?
- Eine große Enttäuschung. Für viel Geld wenig Leistung. Als deutscher das 5 Rad am Wagen. Leider viele Stolper Fallen, keine Preisangaben sowie extrem hohe Nebenkosten. Service ist nicht der beste. Nie wieder! Essen billig!

- Würden Sie die Kabine 4169 weiterempfehlen?
- Wurde leider nur oberflächlich gereinigt! Nicht nachvollziehbar nach welchen Kriterien die Kabine vergeben wird - für das Geld was ich bezahlt habe ein schlechtes Verhältnis
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Anne?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Queen Anne gefallen?

- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Queen Anne Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Anne?

- Würden Sie das Schiff Queen Anne weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Queen Anne am besten?
- Leider habe ich keinen Vorschlag als "Außenseiter" fühlte mich als deutsches Bordmitglied nur als zahlender Begleiter.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
- Bemerkungen zu Cunard Line
- Das Preis-Verhältnis ist für die erbrachte Leistung zu zu hoch. Essen auf ein sehr billigen Niveau.ln Deutschland werden Ausländer auf unseren Schiffen in ihrer Sprache informiert! Deutsche müssen auf Queen Anne sehen wie sie zurecht kommen.

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?

- Es fehlten was alle relevanten Eckdaten!
Gebucht-Danke-,du wirst es schon rocken!
Beratung hatte ich keine!
Fragen zur Queen Anne
Fragen zu Cunard Line
Wir haben bereits Kontakt mit unserem Kunden aufgenommen.
Wir haben bereits Kontakt mit unserem Kunden aufgenommen.
- Leider einige extrem laute Bereiche wie Queens Room und Poolbereich. Sehr gutes Restaurant (Britannia)
- Neues Schiff mit angenehmen Mitreisenden, gutem Essen und abwechslungsreicher Unterhaltung. Nur Englisch muss man können.
- Fitness Bereich könnte besser sein und schöner liegen , Essensgeschmack im Hauptrestaurant Britannia sehr mäßig ,
- Niveauvoll, angenehmerweise wurde der Dresscode weitgehend eingehalten.
- Die geringe Anzahl von Queensgrill-Kabinen im Vergleich zu den übrigen Cunard Queen-Schiffen wirkt sich auf die Struktur der Reiseteilnehmer aus.
- Ich finde die Aufteilung des Schiffes seltsam. Es ist nur über Umwege der vordere oder hintere Teil des Schiffes zu erreichen bedingt durch die erste klasse. Das Design ist nicht gelungen,
- Man sollte sich im Klaren sein, dass die meisten sich an den ( inzwischen gelockerten) Dresscode halten und etwas Schickeres für die Abende einpacken. Auch wenn schon einige Deutsche an Bord sind , ist doch die Hauptbegegnungssprache Englisch....
- Alles in allem ein gepflegtes Schiff mit gepflegten Umgangsformen. Rund um die Uhr geöffnete Geränkestationen mit langen Buffet Öffnungszeiten. Die Schiffe von Cunard sind auch an Seetagen sehr erträglich da die Passagierzahlen geringer wie bei anderen Cruiselines sind.
- Die Rindfleischqualität ist schlecht, vor 5 Monaten auf dem gleichen Schiff waren die Shuttlefahrten vom Hafen zur Stadt kostenfrei. Jetzt wird eine Gebühr erhoben. Diese Gebühr ist abhängig von der gebuchten Kabinenkategorie
- Also, für Personen die kaum englisch Kenntnisse besitzen würden wir ein anderes Schiff empfehlen. Es wurde nur Englisch gesprochen. Bei MSC oder Costa wurden Durchsagen in mehreren Sprachen durchgeführt.
- Der moderne Stil der Queen Anne ist für uns nicht passend, wenn man Queen Mary 2 gewöhnt ist. Es ist ungemütlich, war überall kalte Luft, Durchzug......
- Sehr gut, bis auf zu laute Bereiche.
- Very british !!!
- Gediegenes Ambiente mäßiger Geschmack beim Essen
- Luxuriose Kreuzfahrt die kaum Wünsche offen lässt.
- Als Reisender in der besten Kategorie "Queensgrill" kann man einen excellenten Service in stilvoller Umgebung genießen. Den Altersdurchschnitt der Mitreisenden haben wir als sehr hoch empfunden, was aber wahrscheinlich typisch für Kreuzfahrten dieser Art ist.
- Erholsam
- Entspannte Verwöhntage auf einem schönen Schiff mit perfektem Service
- Alles in allem eine gelungene Kreuzfahrt mit kleinen Mängeln
- Sehr schöne Kreuzfahrt
Schiff Feedback:
- Moderne Duschen mit Glaswand, viele Stecker u.a. USB Stecker.
- internationales Publikum
- Afternoon-Tea mit Live-Musik.
- Schöne Ausstattung ruhiges Ambiente , Frühstück auf der Kabine
- Der Queens Room mit der Livemusik und oft mehrmals am Tag Tanzmöglichkeiten
- Die geschmackvolle Einrichtung (vermutlich waren italienischen Innenarchitekten am Werk) .
- Die Angebote, Unterhaltung, Essen, Bücher,
- Hohe Essensqualität auch im Buffetbereich, teilweise natürlich stark auf britischen Geschmack z.B. bei Frühstück und Nachspeisen ausgerichtet. Absolut perfekter Service in den Bars, Kabinenservice und im Restaurant. (diesmal Princess Grill)
- Für Tänzer ist die große Tanzfläche im Queensroom sehr gut geeignet. Leider gibt es auf dem Schiff nur diese eine nenneswerte Tanzflläche. Wir haben die Musik der 3 kleinen 2 Mann Bands sehr genossen. Die Bigband war uns zu jazzige.
- Guter Service