Bewertung ansehen: Norwegian Breakaway

- März 2025
- Westeuropa
“Zwei von 5 Sternen”
Fragen zur Norwegian Breakaway
- Würden Sie die Kabine 13726 weiterempfehlen?
- Die Kabine war gut. Alles da was man braucht. Leider war sie bei Einzug sehr schmutzig, staubig und auf dem Balkon der sehr klein ist( mein Mann stieß sitzend auf dem Stuhl mit den Knien an die Scheibe, also sehr eng) lag noch Müll vom letzten Gast. Das darf einfach nicht sein bei dem Preis den man bezahlt.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Breakaway?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Norwegian Breakaway gefallen?
- Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Norwegian Breakaway Reisenden mit Kindern empfehlen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Breakaway?
- Würden Sie das Schiff Norwegian Breakaway weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Norwegian Breakaway am besten?
- Leider ist nichts hervorgestochen.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Breakaway notieren?
- Essensqualität ist außer in den Spezialitätenrestaurants wirklich schlecht.Die Auswahl ist einseitig und von schlechter Qualität.
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Die Qualität hat definitiv abgenommen zu unseren vorherigen Reisen. Die Organisation bri der Ausschiffung ist eine Zumutung!Man wird quer durch das Schiff in einer langen Schlange geschickt, was mit gesundheitlichen Beeinschränkungen und ohne wirklich nicht geht. Leider liegt dies nicht an der Breakaway sonder an der NCL!
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- War bis auf Kleinigkeiten, alles okay. Zu Beginn wurde erstmal der falsche Flug gebucht, und bei der Flugbuchung stand als Anrede Mann bei mir obwohl ich weiblich bin, hatte zum Glück keine Auswirkungen. Dann ging uns eine Mahnung zu obwohl der komplette Betrag umgehend überwiesen wurde. Aber auch das wurde dann geklärt. Erschreckt einen natürlich erstmal. Ansonsten war alles gut. Die Erreichbarkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war super. Wir buchen gerne wieder.