Bewertung ansehen: M/S Hamburg

• Juni/Juli 2025
    • Britische Inseln

“Nur befriedigend”

Fragen zur M/S Hamburg

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
    • Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?
    • Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
    • Wir haben eine gute Wechsel auf Deck 4 bekommen, und dabei 600 Euro jede gespart.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Hamburg?
    • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff M/S Hamburg Reisenden mit Kindern empfehlen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Hamburg?
    • Würden Sie das Schiff M/S Hamburg weiterempfehlen?
    • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff M/S Hamburg am besten?
    • klein, ohne unnötige Casino, Spielgeräte usw. Tendering ist für manche ältere Personen schwierig, aber der Preis für kleine Häfen, was überall positiv ist.
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Hamburg notieren?
    • Das Essen war OK, aber altmodisch. Kein Wasser kostenlos ist eine Zumutung wenn das Clientele über 80 ist. Kaum Vollkorn Produkte. Zu viel Zucker.

Es ist schwierig zu bestimmen warum man ein Gefühl von Müdigkeit unter den Personal erkennt. Irgendwas war anders als bei anderen Reedereien, die ein gewisses Extra hatten . Unsere Vergleichsreederein waren Azamara, Hurtigruten und Paul Gauguin, alle deutlich eine Klasse besser. Dabei war Hamburg in der selben Preisklasse

Fragen zum Veranstalter Plantours Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Plantours Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Plantours Kreuzfahrten
    • Jein. Es gibt bessere sicherlich. Die Tatsache, dass man mit dem Bus nach Hamburg fahren kann, ist ein Riesenvorteil. Die grosse Schiffe kommen für uns nicht in Frage.

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
    • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
    • gut, professionell