Bewertung ansehen: M/S Asara

- Juli 2025
- Mosel
“Service in perfektion.”
Fragen zur M/S Asara
- Würden Sie die Kabine 309 weiterempfehlen?
- Lediglich die Crew war zu hören wenn sie die Sonnensegel einklappen oder wieder aufstellen musste wegen niedriger Brücken, aber das dürfte af allen schiffen bauartbedingt im oberen Deck so sein und ist kein Manko. Ansonsten Perfekter Kabinenservice und ließ keine Wünsche offen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Asara?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Asara?
- Würden Sie das Schiff M/S Asara weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff M/S Asara am besten?
- Es ist einfach aufgebaut und gut strukturiert. Sehr gut ist das etwas niedrigere vordere Sonneneck, so das wenn das hintere wegen niedriger Brücken geräumt werden musste, wir vorne sitzen konnten und durften.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Asara notieren?
- Das das Schiff Baujahr 2017 ist, ist an keiner Stelle zu sehen oder merken. Bemerkenswerter guter Zustand.
Fragen zum Veranstalter Phoenix Reisen
- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?
- Bemerkungen zu Phoenix Reisen
- Es wird sich wirklich um alles gekümmert, so geht unbeschwerter Urlaub. Selbst die Umplanung unserer Tour, die wegen der aktuell defekten Moselschleuse nicht durchführbar war, hat Phönix toll gelöst. Wie wir von anderen Kreuzfahrern gehört haben, sind viele in Cochem geendet und haben die Gäste per Bus überall hingefahren, das ist in unseren Augen eine Busreise mit Hotelschiff, aber keine Kreuzfahrt. Phönix hat kurzerhand ein dritten Kapitän an Bord gebracht und uns u.a. nach Boppard und Straßburg gebracht, eine wirklich tolle alternative zu Luxemburg und der Mittelrhein ist auch zweimal hintereinander ein Traum zum Kreuzfahren.
- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
- Wie Phönix Reisen, einfach und unkompliziert, so wie Urlaub sein soll.