Bewertung ansehen: A-ROSA Donna

• Juli/August 2025
    • Donau

“Tolle Donau-Ziele, aber ältere Ausstattung und Mängel an Bord – Verbesserung nötig”

Fragen zur A-ROSA Donna

• Würden Sie die Kabine 102 weiterempfehlen?
    • Die Kabine war von der Größe her in Ordnung. Sie befindet sich vorne links am Bug und gehört zur Kategorie S, der günstigsten Kabine an Bord. Leider war zum Zeitpunkt der Reise die Duschabdichtung defekt, sodass nach jedem Duschen Wasser in den restlichen Bereich des Bades lief und mehrfach mit Handtüchern aufgewischt werden musste. Zudem waren die Schleusen in der Nacht sehr laut – auch wenn dies vermutlich kein Problem ist, das ausschließlich Kabine 102 betrifft, können wir die Kabine aus diesem Grund nicht weiterempfehlen. Einige Schleusen werden auch nachts passiert, sodass in dieser Zeit an erholsamen Schlaf kaum zu denken ist. Die Matratzen waren für unsere Verhältnisse ebenfalls sehr einfach gehalten.

• Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes A-ROSA Donna?
    • Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff A-ROSA Donna?
    • Würden Sie das Schiff A-ROSA Donna weiterempfehlen?
    • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff A-ROSA Donna am besten?
    • Die Lounge des Schiffes hat uns sehr gut gefallen.

Fragen zum Veranstalter A-ROSA

• Würden Sie noch einmal mit A-ROSA verreisen?
    • Bemerkungen zu A-ROSA
    • Leider kam es während unserer Donau-Reise zu einigen kurzfristigen Fahrplanänderungen, die den Ablauf etwas beeinträchtigten. Im Vergleich zur A-ROSA SENA wirkt das Schiff insgesamt älter und sollte an einigen Stellen dringend instandgesetzt werden. Besonders störend waren die lauten Geräusche während des Schleusvorgangs, die einfachen Betten sowie das vergleichsweise einfache Essen. Aus diesen Gründen werden wir voraussichtlich bei unserer nächsten Reise eine andere Reederei wählen.

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
    • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
    • Alles bestens!