Bewertung ansehen: Norwegian Encore

- Oktober 2025
- Alaska
“Modernes großes Schiff für amerikanisches Publikum”

- Würden Sie die Kabine 5449 weiterempfehlen?
- Sehr enge Kabine, wir mussten die Betten auseinander stellen um überhaupt Platz zu haben. Wenig Platz im Kleiderschrank, bei dem die Ablagefächer hinter den Hängern sind. Sehr umständlich. In der Nähe der Kabine sind die Servicegänge und die Spülküche des Personals, auch spät in der Nacht hört man die dortigen Arbeiten.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Encore?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Norwegian Encore gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Encore?

- Würden Sie das Schiff Norwegian Encore weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Norwegian Encore am besten?
- sehr modernes und gut gepflegtes Schiff
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Encore notieren?
- Das ganze Schiff ist auf Amerikaner zugeschnitten. Essensangebot insbesondere beim Frühstück sehr einseitig. Neben der hauseigenen Production Show lief immer nur eine Beatles Gruppe - jeden Tag in unterschiedlichen Locations, das war sehr wenig Abwechslung. Viele Triviaspiele und natürlich Bingo und Losverkäufe jeden Tag. Wenig Kommunikation zu bevorstehenden Highlights (Glacier Bay) und generell nur in englisch. Tagesprogramm nur auf Nachfrage und selbst dann nicht immer auf deutsch lieferbar.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?

- Unser zugesagter Bonus bei Buchung der Reise musste erst von uns angemahnt werden. Das hinterlässt keinen guten Eindruck.