Bewertung ansehen: Discovery Princess

• Oktober/November 2025
    • Asien

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Discovery Princess in einem Satz beschreiben?
      • War sehr schön

Fragen zur Discovery Princess

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
      • Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?
      • Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
      • Scön
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Discovery Princess?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Discovery Princess gefallen?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Discovery Princess Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Discovery Princess?
      • Würden Sie das Schiff Discovery Princess weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Discovery Princess am besten?
      • Poolbereich hinten
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Discovery Princess notieren?
      • Ein u. Ausschiffung war eine Katastrophe, fühlten uns wie Fuchs und Hase. Von einem Ort zum anderen geleitet und wieder zurück, damit wird nicht das normale Prozedere angesprochen, sondern das viermalige nochmalanstellen bis man zum Queckin kommt. Jedesmal die Gruppe neu formiert und wieder zusammengestellt. Und als Krönung wurde das Gepäck erst um 20.30 Uhr zur Kabine gebracht, so stellt man sich keinen reisebeginn vor. Waren ganz verärgert, wie auch andere, welche mit durschwitzter Kleidung zum Abendessen gehen mussten.
        Dafür war dann die gesamte Reise sehr schön und angenehm. Das Personal war zu 90% sehr freudlich und zuvorkommend.
        Was aufgefallen ist, viele der Angestellten antworten eingelernte Sätze auf Englisch zu gestellten Fragen, was man aber nicht als Auskunft werten kann, sondern als höflich versuchte lächelnde Antwort zu interpretieren. Beispiel: Bestellung Steak mit Beilage und gemischten Salat, gebracht wurde Steak mit Beilage und der gemischtesalat bestand aus der Beilage, sowie 1 Glas muscatwein, jedoch wurde ein Glas Rotwein gebracht.
        Am ausschiffungstag suchten wir den Treffpunkt unserer Gruppe auf, fanden dort niemanden denn dir Gruppe war bereits weg und dass um 08.10 Uhr, wir gingen dann selbstständig von Bord und nach der Zollkontrolle wusstenwir Bescheid, wir standen weder auf der Liste der ausschiffenden noch auf der Liste des Gepäcks, welches wir nach einiger Suche auch fanden aber da wir nicht auf der Liste warengab man uns die Koffer nicht, jedoch da beide Koffer mit Namen und kabinennummer versehen waren und wir die zugehörigen Pässe mit Namen vorweisen konnten wurdenuns die Koffer übergeben. Dann die nächste Misere, wir standen auch nicht auf der Liste zum flughafentransfer und wurde wiedereinmal das Fuchs und hasespiel vollzogen. Vom transferabfahrtsort wieder zurück in die Halle des einqueckens dort aus einen separaten Platz wartend bis wir abgeholt wurden und zum Taxi gleitet worden sind. Soviel „sorry“ habenwir noch nie gehört.
        Fazit: ein u. Ausquecken eine Katastrophe, nervend und kräftezehrend, so soll ein Urlaub weder beginnen noch enden.
        Die Probleme beim Buchen der Reise mit dem System von Princess sind ihnen ja bekannt.
        Stichwort Kreditkarte welche angeblich nicht ging und dann der Reisepreis trotz Zahlung via banküberweisung Tage später von der Kreditkarte doppelt abgebucht und nach Reklamation Rücküberweisung worden ist.
        Alles in allem Schiff ok, Besatzung ok bis auf wenige die es mit der Engl. Sprache nicht so genau nehmen.

Fragen zu Princess Cruises

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?