Bewertung ansehen: Mein Schiff Relax

• Dezember 2025
    • Kanarische Inseln

“Schön mit einigen Mängeln!”

Fragen zur Mein Schiff Relax

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
      • Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?
      • Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
      • Wir hatten zwei Nächte große Lärmbelästigung:

1. Nacht: Teile in der Aussenwand schlugen die ganze Nacht und es war ein lautes Klopfen zu hören.
        Nach der Reklamation kam ein Servicetrupp und wir konnten unsere Kabine stundenlang nicht betreten. Von Seiten der Schiffsführung bekamen wir keinerlei Entschädigung oder eine Entschuldigung für unsere ausgefallene Nachtruhe.
        6. Nacht: Durch den sturmbedingten Wind lösten sich die Verankerungen der Balkontrennwände und die Wände schlugen laut vor und zurück. Auf unseren Anruf an der Rezeption kam sofort jemand vorbei und schraubte die Wände fest. Nach ca. 30 Minuten lösten sich wieder alle Wände und der Krach begann von Neuem. Auch hier wieder keine Entschuldigung.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff Relax?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff Relax gefallen?
      • Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff Relax Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff Relax?
      • Würden Sie das Schiff Mein Schiff Relax weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff Relax am besten?
      • Atlantik Restaurant. Pool Bereich.
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff Relax notieren?
      • Uns war das Schiff zu groß. Wir hatten das Gefühl, immer von einem Pulk an Menschen umgeben zu sein.

Es gibt viele Aufenthaltsmöglichkeiten auf dem Schiff und bei gutem Wetter verteilen sich die Menschen optimal. Bei Regenwetter ist alles überlaufen.

Die optische Gestaltung der einzelnen Bereiche ist stimmig und ansprechend. Man hat in fast jedem Bereich das Gefühl, dass es sich um Räume handelt, die einladend und gemütlich sind.

Das Essen war sehr gut und sehr schön präsentiert. Auch im SB Restauriert waren die Speisen sehr zu empfehlen.

Leider wurden die Passagiere nicht auf die vorhanden Desinfektionsmöglichkeiten hingewiesen, obwohl viele Menschen erkältet waren und, wie wir erfahren hatten, auch ein Magen-Darm-Virus umging.

Unser erster Landausflug auf Madeira war schrecklich: Obwohl extremer Starkregen angesagt war, wurde der Ausflug durchgeführt. Leider wurde das Programm auch nicht angepasst und wir standen über 15! Minuten im Starkregen, weil der Bus nach einem Stop nicht mehr vor Ort war.

Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
      • Wie immer alles bestens organisiert!