Bewertung ansehen: Mein Schiff Relax

• Januar 2026
    • Kanarische Inseln

“Tolles Schiff hat uns gut gefallen. Schöner großer X Bereich.”

Fragen zur Mein Schiff Relax

• Würden Sie die Kabine 8199 weiterempfehlen?
      • Schön, viel Stauraum, großes Bad. Ausziehbare liegen auf dem Balkon - Klasse
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff Relax?
      • Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff Relax Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff Relax?
      • Würden Sie das Schiff Mein Schiff Relax weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff Relax am besten?
      • Die neue Anordnung der Bars und Restaurants. Die X Bereiche sind sehr großzügig und schön. Frühstück und Mittagessen in diesem Bereichen super. Die Regelung mit dem Abendessen muss man nicht verstehen. Als Suiten Gast bezahlt man sowieso einen hohen Preis. Warum muss dann noch mal extra Getränke am Abend bezahlt werden? Für uns unverständlich.
        Theater hat zu wenig Sitzplätze, auch bedingt durch die kleinen Tischchen und die Anzahl der Passagiere an Bord. Wenn man eine Show sehen will, muss man sich bereits eine halbe Stunde vorher anstellen. Das ist nicht gerade prickelnd. Hier müsste dann anderweitig Abhilfe geschaffen werden. Wir bekamen mehrfach keinen Platz.
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff Relax notieren?
      • Uns gefällt die Relax besser als die anderen Schiffe von Mein Schiff.
        TUI Cruises sollte aber generell die Regelung überdenken, mit dem Abendessen und dem Getränke bezahlen, im X Bereich. Nicht nachvollziehbar, wenn man mit all inclusive Kreuzfahrt wirbt und zusätzlich noch solche hohen Preise im Suiten Bereich aufruft.

Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?