Bewertung ansehen: Mein Schiff 3

- Februar/März 2026
- Norwegische Fjorde
“Traumhaft, ein ganz besonderes Erlebnis”

- Würden Sie die Kabine 10024 weiterempfehlen?
- Man merkt der Kabine das Alter an, aber sie war stets sauber. Die Lage war perfekt für uns, nahe an der X Lounge, sehr ruhig und auch der Wasserspender bei den Fahrstühlen war schnell zu erreichen. Würden wir jederzeit wieder nehmen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 3?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 3?

- Würden Sie das Schiff Mein Schiff 3 weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff 3 am besten?
- Es war sauber (sehr wichtig für uns) und die Atmosphäre war freundlich unaufdringlich. Es gab nur selten Gedrängel, keine Hektik. Bei einem vollen Schiff mit 2,5 k Gästen ein absolutes Plus.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?

- Wir haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht mit dem Team vom kreuzfahrtberater. Fragen wurden zügig und ausführlich beantwortet, man hängt nicht stundenlang in irgendwelchen Warteschleifen am Telefon, der Bitte um Nachfrage bei der Reederei wird immer nachgekommen. Wir fühlen uns rundum gut betreut und die Webseite ist super.