Bewertung ansehen: Sapphire Princess

• Januar/März 2026
    • Südamerika

“Trotz einiger aber‘ s trotzdem gut”

Fragen zur Sapphire Princess

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
      • Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?
      • Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
      • Akzeptabel,eine gute Ausstattung , Betten etwas schmal aber gute Martratze, leider auf Deck 14 ,da es bei starken Seegang ,den wir hatten,sehr unruhig zuging bis zu ,kaum auf den Beinen zu bleiben ,ein Kabinenwechsel nicht möglich .Fazit ,dann doch lieber eine Buchung mit der Option der Kabinenwahl!
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Sapphire Princess?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Sapphire Princess Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Sapphire Princess?
      • Würden Sie das Schiff Sapphire Princess weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Sapphire Princess am besten?
      • Das sehr gute Personal ,freundlich , hilfsbereit ! Besonders unseren Kabinenstewart Gerry!!!
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Sapphire Princess notieren?
      • Lästig dasKinder immer wiedermal im Spielcasino wenn auch nur Kurz sich aufhielten und das Persoal nicht durchgriff da es ja auch per Gesetz stickt verboten ist☹️
        Man muss schon sehr gute Englisch Kenntnisse haben oder Spanisch oder gar Chinesisch da Bortsprache, das wussten wir ,aber in der heutigen Zeit sollte es doch kein Problem sein, wichtige Schriftliche Informationen auch in anderer Sprache wie z.B. deutsch oder Italienisch zu erhalten.Machmal fühlt man sich da übergangen,obwohl wir sicherlich genau so viel bezahlt haben !!

Fragen zu Princess Cruises

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
      • Sehr gut und sehr Kundenorientiert,kompetent ,hilfsbereit und freundlich einfach toll !!!