Bewertung ansehen: Costa Pacifica

- April 2026
- Westliches Mittelmeer
“Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren mit der Kreuzfahrt sehr zufrieden.”
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?

- Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- Ich habe mich bewusst für eine Innenkabine entschieden. Wir hatten nichts anderes erwartet, und genau das haben wir bekommen. Alles entsprach unseren Erwartungen und dem Preis.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Pacifica?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Pacifica gefallen?

- Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Pacifica Reisenden mit Kindern empfehlen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?

- Würden Sie das Schiff Costa Pacifica weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Costa Pacifica am besten?
- Die Besatzung an Bord war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war bestens organisiert. Ich habe mich zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt. Alle auftretenden Probleme wurden schnell und effizient gelöst.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Pacifica notieren?
- Bitte berücksichtigen Sie bei der Wahl Ihrer Kreuzfahrt das Alter und die Klasse der Schiffe. Die Costa Pacifica ist kein neues Schiff. Trotz ihrer Renovierung im Jahr 2022 und ihres hervorragenden Zustands und ihrer Ausstattung gehört sie nicht mehr zu den modernsten Schiffen. Sie bietet alles, was Sie für eine unvergessliche Reise benötigen. Wenn Sie jedoch höchsten Service erwarten (und bereit sind, 30–50 % mehr zu zahlen), sollten Sie sich nach anderen Schiffen umsehen.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?

- Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?

- Dies ist ein Vergleichsportal für zahlreiche Kreuzfahrtlinien. Die Website ermöglicht die Auswahl von Reisedaten, Reisezielen und weiteren Filtern. Das ist praktisch, da Sie sich das Durchsuchen der einzelnen Websites der Kreuzfahrtlinien sparen.