Bewertung ansehen: Celebrity Equinox

• März/April 2026
    • Transatlantik

“Es war schön hat den Beschreibungen von kreuzfartberater.de und Celebrity Cruises nicht entsprochen.”

Fragen zur Celebrity Equinox

• Würden Sie die Kabine 1064 weiterempfehlen?
      • bei Bezug: mangelnde Sauerberkeit (staubig, teilweise Abdrücke vom Vorgänger an Türen und Wänden), fehlende Bademäntel und Slipper, versprochenener Willkommenssekt fehlt, defekte Schublade und Schranktür, abgeplatze Farbsplitter auf dem gesamten Balkon (während der gesamten Kreuzfahrt)
        Mängel wurden nur teilweise behoben.
        Balkon war die gesamte letzte Woche nicht nutzbar, da von oben ständiger Wassereinbruch (mehrmals täglich) und Pfützenbildung (Filme vorhanden)
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Equinox?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Equinox?
      • Würden Sie das Schiff Celebrity Equinox weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Celebrity Equinox am besten?
      • Der Service des Personals!
        Das unschlagbar gute Internet.
        Das Entertainment.
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Equinox notieren?
      • Ein- und Ausschiffung waren bei Weitem das Schlechteste (Horrorvision), was wir bei 25 Kreuzfahrten je erlebt haben! Stundenlanges Warten, Koffer mussten gesucht werden bei der Aussiffung (alle 3 Koffer standen bei unterschiedlichen, falschen Nummern) Wenn wir könnten würden wir hier keinen Stern vergeben.
        Die Getänkepreise stehen in keinstem Verhältnis zum Inhalt und der Qualität (14,40$ für 2cl Portwein von der günstigeren Sorte und durchschnittlich 22,80$ für ein 0,2l Glas Wein)
        Das hochgepriesene Essen im Hauptrestaurant war die erste Woche wohl zu sehr auf das nord- und südamerikanische Publikum zugeschnitten (Schrimpscocktail mit Ketchup, Essen fast nicht gewürzt und meistens nur lauwarm, Eggs Benedict essiglastig). Nach massiven Beschwerden unseres Tisches wurde es langsam etwas besser. Das Essen im Oceanview Cafe war um Welten besser. (Buffetrestaurants liegen uns aber leider nicht wirklich.)
        Das Schiff macht insgesamt den Eindruck, dass es dringend einen Werftaufenthalt nötig hat! Von außen und teilweise auch von innen.
        Alles in allem sehr schade, denn wir hatten uns etwas mehr erwartet.
        TUI Cruises braucht, zumindest bei diesem Schiff, den Vergleich nicht zu scheuen.
        Unschlagbar gut war auf der Equinox jedoch das Internet, das Entertainment und der wirklich sehr gute Service der Besatzung.

Fragen zu Celebrity Cruises

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
      • Das Team ist immer ein kompetenter Ansprechpartner über die Buchung bis zu evtl. auftretenden Problemen. Gerne wieder.