Bewertung ansehen: Mein Schiff Relax

- Mai 2026
- Westeuropa
“Guter TUI Cruises Mein Schiff Standard wie gehabt aber fuer uns war es zu gross, laut und zu viele Gaeste”

- Würden Sie die Kabine 10059 weiterempfehlen?
- Die Kabinen Austattung war gut wie immer auf Mein Schiff Schiffen aber das Dekor von Mein Schiff Relax ist sehr 'kalt', farblich in kalten Farben gehalten. Toll sind die Magneten in der Vorhang sodass weniger Licht ueber Nacht reinkommt. Die USB Ports an der Lampe haben nicht funktioniert
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff Relax?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff Relax?

- Würden Sie das Schiff Mein Schiff Relax weiterempfehlen?
- Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff Relax am besten?
- Die zusaetzlichen Restaurants waren gut aber keines der 'bezahlten' Gericht in der Osteria war den Preis wert.
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff Relax notieren?
- Das Dekor der Relax ist sehr kalt, Gaenge, Lifte und Zimmer sind in kalten Farben gehalten mit Fotos von Eisbergen!, Meer und Eis. Die anderen Schiffe waren freundlicher und waermer. Es ist ein sehr grosses Schiff und alle Bars und Restaurants waren ziemlich immer sehr voll und sehr laut. Einen Platz im Theater oder einer Bar zu finden war schwer, speziell fuer aeltere Personen und Behinderte war es schwer die langen Strecken auch in dem Buffet Restaurant zurueckzulegen. Die Schlangen fuer Osteria oder den Griechen waren schon vor Oeffnung um 17.30h lang fuer Einlass. Das Essens Angebot war ziemlich die ganze Reise das Gleiche und die Speisen waren als etwas ausgezeichnet was sie gar nicht waren, mehr Training erforderlich. Fuer beide Theater musste man schon vorher vor Einlass schon lange anstehen um reinzukommen, haben es letztendlich aufgegeben. Wir haben die Himmel und Meer Bar sehr vermisst die war war und tolle Aussichten hatte. Nun ist es eine steife kalte Ledersitz ausgestattet Bar in der man alle Drinks bezahlen muss. Aus unserer Sicht ist die Relax eher fuer Familien mit Kindern und Leute die Party haben moechten, tanzen usw. Nicht so sehr fuer jemanden der mehr die Ruhe sucht und sich gemuetlich zu Hause fuehlen moechte

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?

- der Kabinen Bonus ist ein riesiger Vorteil zu anderen Reisebueros