Bewertung ansehen: AIDAprima

• Mai 2026
    • Norwegische Fjorde

“Wir sind mit der Kreuzfahrt auf der AIDA prima rundum zufrieden und würden wieder mit AIDA reisen, wenn wir uns nochmal für eine Kreuzfahrt entschließen.”

Fragen zur AIDAprima

• Würden Sie die Kabine 5144 weiterempfehlen?
      • Wir haben uns in der Kabine sehr wohl gefühlt. Es war ruhig, man hat trotz 3-4 m hohen Wellen kaum Schiffsbewegungen gemerkt.
        Der Balkon hatte, anders als in der Beschreibung, eine Brüstung aus Glas. Daher hatte man sehr gute Sicht.
        Da unsere Reise nach Norwegen ging und es recht kühl war, haben wir uns allerdings nicht sehr lange dort aufgehalten.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAprima?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAprima Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAprima?
      • Würden Sie das Schiff AIDAprima weiterempfehlen?
      • Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff AIDAprima am besten?
      • Es war unsere erste Kreuzfahrt.
        Trotz der hohen Anzahl der Passagiere fühlte es sich nicht überfüllt an, weil es viele Möglichkeiten gibt, sich individuell aufzuhalten,
        Von der Reichhaltigkeit und Qualität der Verpflegung sind wir begeistert.
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAprima notieren?
      • Wir haben fast ausschließlich im Marktrestaurant gegessen, weil man dort, bedingt durch die schräg angelegten Fenster immer einen guten Blick aufs Meer hatte. Und natürlich, weil das Angebot an Speisen sehr gut ist.
        Was mir auch positiv aufgefallen ist: Über allen Speisen stand, worum es sich handelt (wichtig für Allergiker) und es gab laktose- und glutenfreie, sowie vegane Angebote.

Das Unterhaltungsangebot kann ich nicht beurteilen, weil wir nicht daran teilgenommen haben. Daher , wahrscheinlich unverdienterweise nur 1 Stern.

Fragen zu AIDA Cruises

• Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
      • Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?

• Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
      • Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
      • Die Mitarbeiter, mit denen ich telefoniert oder gemailt habe, waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.