Bewertung Mein Schiff Relax : Zu wenig Personal für zu viele Gäste und dadurch sehr …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Ra
Rainer Peter K.
Balkonkabine | Kabine Garantiekabine
Juni 2026
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff Relax in einem Satz beschreiben?Zu wenig Personal für zu viele Gäste und dadurch sehr schlechter Service und sehr lange Wartezeiten an allen Bars, wird dem Anspruch den ich an TUI Cruises habe absolut nicht gerecht.
Fragen zur Mein Schiff Relax
Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?Nein
Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:Schönes Kabinendesign, jedoch leider mit Durchgangstür zur Nachbarkabine und sehr hellhörig
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff Relax?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff Relax?
Würden Sie das Schiff Mein Schiff Relax weiterempfehlen?Nein
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff Relax am besten?Das Essen ist gut und der Saunabereich ist schön
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff Relax notieren?Das Schiff an sich ist schön, aber der Service an den Bars ist eine Katastrophe. Abends ein Getränk zu ergattern gleicht einem Spießrutenlauf. Da man offensichtlich schon gemerkt hat, dass die Kapazitäten an den Bars nicht ausreichen, um allen Gästen zeitnah ein Getränk anbieten zu können, werden abends überall in den öffentlichen Bereichen Tische aufgebaut und als Behelfs-Bar betrieben. Es hilft aber alles nichts. Am Platz ein Getränk von einem Kellner serviert zu bekommen ist so gut wie unmöglich. Hat man einen Platz ergattert, und das ist mitunter schon schwierig, dauert es 30 Minuten oder mehr bis überhaupt ein Kellner kommt und die Bestellung aufnimmt. Danach dauert es mindestens 15 Minuten bis die Bestellung gebracht wird. Somit sieht man sich genötigt, sich selbst um die Getränke zu kümmern. Das Problem ist aber, dass überall lange Warteschlangen sind. Man muss sich also die Beine in den Bauch stehen und warten bis man dran kommt. Somit wird das Ganze zur reinen Selbstbedienung mit sehr langem Warten in Schlangen. Dies ist nicht was man von TUI Cruises erwartet und schlichtweg so nicht hinnehmbar. Es wurde offensichtlich und eindeutig an Personal gespart. Es gibt weder genug Barkeeper noch genügend Kellner. Dies rächt sich nun für alle Gäste. Die Situation an den Bars ist wie gesagt die reinste Katastrophe. Dies war deshalb unsere letzte Kreuzfahrt mit TUI Cruises, in Zukunft werden wir andere Reedereien bevorzugen, wo das Verhältnis der Anzahl von Personal zu Gästen noch stimmt und der Service funktioniert.
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja