Zum Hauptinhalt springen

Karl-Heinz P.
Balkonkabine | Kabine Garantiekabine
Juli 2026
4,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff Flow in einem Satz beschreiben?Zigarrenrauch in der Kabine und Zwangsflüge
Fragen zur Mein Schiff Flow
Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
Würden Sie die Kabine Garantiekabine weiterempfehlen?Nein
Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:Nein, nur deswegen, weil sie eine Raucherbalkonkabine war. Es stank mehrmals stark nach Zigarren in der Kabine und dass es auch Rauchen am Balkon gibt, ist wohl nur bei TUI so. Dass man Nichtraucher in solche Kabinen steckt ist nicht mit dem Nichtraucherschutz zu vereibaren. Sonst 4 Sterne, da immer Partylärm von Agora wahrnehmbar. Lage sonst super, Teppich arg fusselnd und SafEckschrank arg knirschend. Sehr gute Klimaanlage.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff Flow?
3,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
2,0
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff Flow gefallen?
4,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
3,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff Flow?
Würden Sie das Schiff Mein Schiff Flow weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Mein Schiff Flow am besten?Viel Platz, hell, kein Warten vor Absperrungen beim Buffet. Sehr viel Auswahl, aber Masse statt Klasse. Bei aida schmeckt es viel besser. Wiener Schnitzel, Königsberger Klopse total daneben, ebenso Pytt i Panna. Im Bistro war Linsensuppe und Cheddarsuppe sehr gut. Grieche eher durchschnittlich. Bruno Eis sehr gut. Da kein Zwangstrinkgeld an der Bar, langes Warten teils Warten auf Godot, da kein Anreiz, zu bedienen.
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff Flow notieren?Keine oder spärlichste Kontrolle der Händedesinfektion, Frage der Zeit, bis etwas passiert. ABBA Show bescheiden, Gina absolut grenzwertig, Variete Voyage war sehr beeindruckend. Toll, dass man auf Deck 5 ganz ums Schiff gehen kann und allen in die Teller gucken kann. Ausflug Tanger, Tetouan war schlecht durchgeführt, Nerja und Frigiliana laut Programm und mit vielen Infos. Barcelona als Hafen schon zu abgedroschen. TUI Shuttle überteuert und sollte inklusiv sein. AI nur für Vieltrinker lohnend, wir haben nur Kaffee, Wasser und Tonic sowie selten Fanta und Cola konsumiert. Zwangsflüge teuer und NICHT ab Wien, obwohl bei Austrian bis zuletzt verfügbar und billig. Rund 1200 Euro für Flüge verplempert, man kann viel nachbessern.
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
4,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
5,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
1,0
Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
5,0
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Immer alles erfüllend
Spacer