Bewertung Celebrity Infinity : Schöne Häfen, altes aber sehr gut gepflegtes Schiff
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Mo
Morten B.
Balkonkabine | Kabine 6025
Juli 2026
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Celebrity Infinity in einem Satz beschreiben?Schöne Häfen, altes aber sehr gut gepflegtes Schiff
Fragen zur Celebrity Infinity
Wie hat Ihnen die Kabine 6025 gefallen?
Würden Sie die Kabine 6025 weiterempfehlen?Ja
Ihr Kommentar zur Kabine 6025:Eine Kabine mit großem Balkon, Einrichtung älter (erscheint auf den Bildern schlimmer als in echt) alles gut gepflegt
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Infinity?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Infinity?
Würden Sie das Schiff Celebrity Infinity weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Celebrity Infinity am besten?Nicht zu überlaufen, wie manche große Schiffe mit höherer Passagierkapazität.
Fragen zu Celebrity Cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Nein
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:Leider verlief die Kommunikation im Buchungsprozess nicht so gut. Ich habe einen Tarif inkl. Bordguthaben gebucht, zumindest habe ich es ausgewählt und dachte es entsprechend. Dass es bei der Festbuchung eine Änderung des Tarifs gab, wurde mir leider nicht transparent erklärt. Ich habe es leider erst an Bord herausgefunden, nach Gesprächen mit der Rezeption und Kreuzfahrtberater. Sehr gut ist, dass Kreuzfahrtberater einsichtig war, leider nur nach einer Mail die ich geschrieben habe im Voraus. Hätte ich diese Mail nicht geschrieben (mit einer Rückfrage zur Buchung und den Bordguthaben), hat der Mann am Telefon schon etwas gesagt wie "Haben sie es schriftlich ... " . Letztendlich gab es das Bordguthaben nicht, aber eine Erstattung von Kreuzfahrtberater, auf die ich derzeit noch warte. (Knapp eine Woche sind von diesem Zeitpunkt vergangen)