Bewertung AIDAmar : Eine tolle Reiseroute mit schönen und interessanten Destinationen. …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Wi
Wilfried H.
Balkonkabine | Kabine 12120
Juli 2026
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff AIDAmar in einem Satz beschreiben?Eine tolle Reiseroute mit schönen und interessanten Destinationen. Absolut empfehlenswert!!
Fragen zur AIDAmar
Wie hat Ihnen die Kabine 12120 gefallen?
Würden Sie die Kabine 12120 weiterempfehlen?Nein
Ihr Kommentar zur Kabine 12120:Direkt über der Kabine befindet sich ein Teil des Pooldecks; wenn die Crew morgens um 6.00 Uhr die Liegen aufbaut, ist die Nacht garantiert zu Ende. Wenn das Deck oben geschrubbt wird, läuft das ganze Wasser über die Reeling runter und auf den Balkon. Unsere Kabine hatte einen solch muffigen Geruch, dass es erst darin auszuhalten war, nachdem eine komplette Teppichreinigung für uns durchgeführt wurde. Dazu kam, dass wir links und rechts in den Kabinen Kettenraucher als Nachbarn hatten, was die Nutzung des Balkons praktisch unmöglich machte. Somit war das nach acht Kreuzfahrten mit AIDA und definitiv die letzte, solange bis man auf AIDA endlich auch Nichtraucherkabinen anbietet.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAmar?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAmar?
Würden Sie das Schiff AIDAmar weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff AIDAmar am besten?Gesamtangebot von Leistungen in Struktur und Organisation
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAmar notieren?Man merkt dem Schiff an vielen Stellen an, dass es viele Jahre „auf dem Buckel“ hat. Allerdings geht es in Kürze auch dann in die Werft zur kompletten Generalüberholung.
Fragen zu AIDA Cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Wie war Ihre Erfahrung bei der Buchung Ihrer Reise über unsere Website?
Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja