Bewertung Celebrity Ascent : Tolle Route mit einer ganzen Menge Highlights und einem …
Schiff
Bewertungen
Deckplan
Position
Anonym
Suite | Kabine 10176
August 2026
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Celebrity Ascent in einem Satz beschreiben?Tolle Route mit einer ganzen Menge Highlights und einem tollen Schiff!
Fragen zur Celebrity Ascent
Wie hat Ihnen die Kabine 10176 gefallen?
Würden Sie die Kabine 10176 weiterempfehlen?Ja
Ihr Kommentar zur Kabine 10176:Tolle Kabine, vor allen Dingen hat uns sehr gut gefallen, dass wir außer zwei Stühlen, einem kleinen Tisch auch noch zwei ganz normale Liegen auf unserem Balkon hatten
Tolle Aussicht, freie Sicht und keiner kann einem reinschauen. Das Platz Gefühl innen ist super
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Ascent?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Ascent gefallen?
Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Celebrity Ascent Reisenden mit Kindern empfehlen?
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Ascent?
Würden Sie das Schiff Celebrity Ascent weiterempfehlen?Ja
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Celebrity Ascent am besten?Von Celebrity ist der Captain Club mit seinen Vorteilen unschlagbar
Der Retreat Bereich ist wunderschön und der Service optimal
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Ascent notieren?Rundherum waren wir sehr zufrieden, allerdings wird für Vegetarier nicht so viel Auswahl angeboten
Fragen zu Celebrity Cruises
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja