Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 0
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Celebrity Constellation : Eine sehr abwechslungsreiche Kreuzfahrt mit einem …

100 %
Anonym
Kabine 9001
Dezember 2008/Januar 2009
4,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Celebrity Constellation in einem Satz beschreiben?Eine sehr abwechslungsreiche Kreuzfahrt mit einem Schiff, das trotz seiner Größe durchaus persönlich ist.
Fragen zur Celebrity Constellation
Wie hat Ihnen die Kabine 9001 gefallen?
3,0
Ihr Kommentar zur Kabine 9001:Wir hätten eine Balkonkabine buchen sollen, das war aber unser Fehler.
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Constellation?
4,0
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Constellation gefallen?
4,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Constellation?
4,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Constellation notieren?Viele Bars, am Pool häufig etwas laut. Leider neigen auch internationale Gäste zum Belegen von Liegen, die dann überhaupt nicht genutzt werden.
Fragen zu Celebrity Cruises
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
5,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
2,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
3,0
Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?Ja
Bemerkungen zu Celebrity CruisesDie Informationen über die Landausflüge sind dürftig und beziehen sich überwiegend auf die Einkaufsmöglichkeiten.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Spacer