Bewertung ansehen: Navigator of the Seas

- Mai 2013
- Östliches Mittelmeer
“Sehr schönes Schiff, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Route war schön. Leider keinerlei Außengastronomie oder Sitzmöglichkeiten im Außenbereich!”

- Die Kabine war prima. Schöne Lage, schöne Einrichtung, Größe von Kabine und Balkon ausreichend! Balkonstühle dürften neu; die sind recht unbequem!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Navigator of the Seas?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Navigator of the Seas?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Navigator of the Seas notieren?
- Das Schiff ist toll; das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Navigator ist super sauber. Leider fehlt - wie in allen anderen Schiffen außer der Radiance Klasse - ein Heckrestaurant oder eine andere Außengastronomie; so dass man seine Tasse Kaffee oder sein Frühstück / Mittagesssen im Freien geniessen kann und nicht unbequem auf einer Liege damit sitzen muss! Und die Radiance Klasse allein deckt nicht unseren Anspruch an Reiseziel oder Reiseroute!

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
- Bemerkungen zu Royal Caribbean
- Sobald RCCL nur noch Schiffe mit Außengastronomie hat, wird die Reederei bei uns Nummer Eins sein; mit allem anderen hat sie den Platz auch verdient! Leider ist uns ein gemütlicher Platz im Freien viel zu wichtig; deshalb bleibt für uns nach wie vor die NCL unser absoluter Favorit!

- Ihr wart toll! Vielen Dank für die professionelle, schnelle und freundliche Abwicklung. Alles hat perfekt funktioniert; besser geht's nicht! Vielen Dank dafür und Gruß nach Ahrensburg!