Bewertung ansehen: Costa Pacifica

• Dezember 2013/Januar 2014
    • Westliches Mittelmeer

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Pacifica in einem Satz beschreiben?
      • war keine perfekte Kreuzfahrt, dennoch in Ordnung, aber auch von der Ausstattung kein Vergleich zum MSC-Schiff. Plus-Punkte: Wellness-Bereich, überwiegend guter Service an den Bars und Restaurant und die Organisation bei der Ein-/Ausschiffung.

Fragen zur Costa Pacifica

• Möbel sieht teilweise abgenutzt aus.

Einmal waren wir in der Kabine und hatten mitbekommen, wie das Bad geputzt wird: mit den unseren gebrauchten Kabinen-Handtüchern, von der Klobrille bis zum Boden, lecker! Ich glaube nicht, dass all die Bakterien und Pilze beim Waschen rausgehen. Die Magen-Darm-Erkranung einiger Gäste am Ende der Kreuzfahrt so wie mein aufgetauchtes Exzem an den Händen (noch nie gehabt!) lassen sich so besser erklären.

Es stehen auch nicht genügend Handdesinfizierungsmitteln auf dem Schiff zur Verfügung. Es fehlten auch die Papiertücher in der Nähe des Türgriffes bei den öff. Toiletten (so wie man das bei MSC kennt).
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Costa Pacifica?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Costa Pacifica gefallen?
      • Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Pacifica Reisenden mit Kindern empfehlen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Costa Pacifica notieren?
      • für deutschsprachige Kinder kaum was von dem Club nutzbar.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
      • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
      • vorausgesetzt, die Route und der Preis stimmen, dann kann man auch Abstriche für die Minus-Punkte machen.

• Bordguthaben hat mich überzeugt, ansonsten hätte ich über Costa direkt gebucht.
        Um so mehr freue ich mich über weitere 10,-¤!