Bewertung ansehen: MSC Splendida

• Januar 2014
    • Westliches Mittelmeer

Fragen zur MSC Splendida

• Wir waren erstmal damit beschäftigt die Mängel an der Rezeption zu melden.Die Fernbedienung war ohne Batterieklappe,die Schwimmweste nicht vollständig,der Duschvorhang mit Brandfleck, dass kannten wir bisher anders von der MSC.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Splendida?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Splendida?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Splendida notieren?
      • Wir waren im Mai 2013 auf der Splendida.Jetzt waren wir überrascht.Ein schnelles Abfertigen bei den Mahlzeiten, die Karte sollte möglichst am Fließband runtergebetet werden,die Karte aus der Hand genommen, ein Danke wurde nicht mehr gehört.Die Herzlichkeit und Entspanntheit mit der das Personal sonst unterwegs war ist verloren gegangen.Wenn wir in dem Restaurant zu Mittag essen wollten, wurden wir zu Tischen geführt.Auf unsere Bitte das Essen mit Blick auf das Meer einnehmen zu dürfen gab es dann schon von der Dame im Mittagsrestaurant einen genervten Blick, das braucht kein Mensch im Urlaub.Nun muss man zur Entschuldigung sagen, dass die ganze Aufmerksamkeit ein Tross von 700 Russen auf sich gezogen hat.Ohne Englisch musste das Personal anstrengende Debatten mit den Herrschaften führen, aber wieder auf Kosten der anderen Reisenden......bald kann man nirgends mehr hinreisen.owei.

• Bemerkungen zu MSC Cruises
      • Im Moment sind wir mit der MSC erstmal durch.

• Emails werden immer sehr schnell beantwortet.