Bewertung ansehen: MSC Magnifica

• Juni/Juli 2014
    • Island

“Perfekte Route, gutes Schiff; Organisation, Service und Qualität des Unterhaltungsprogramms und der Speisen dürftig.”

Fragen zur MSC Magnifica

• Kabine und der Service unseres Kabinenstewards waren tadellos.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Magnifica?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Magnifica?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Magnifica notieren?
    • Ein angemessenes Gesamturteil in dieser Pauschalität ist eigentlich nicht angemessen; denn häufig sind es viele Details, die entscheidend sind. Und die Detailbewertungen können im Einzelfall, auch in der gleichen Kategorie, von "sehr gut" bis "mangelhaft" reichen.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Vor 6 Jahren waren wir mit der Orchestra in den Fjorden Norwegens unterwegs. Die damalige Reise war um Klassen besser. Aber für uns ist die Route, die Qualität der Kabine und der sichtbare Allgemeinzustand des Schiffes das Wichtigste. Und diese Faktoren waren alle gut; und dann vor allem auch der Preis. Für diese Reise war das Preis-Leistungsverhältnis gut, aber eben nur wegen des last-minute-Sonderangebotes. Für den Katalogpreis ist diese Reise absolut überteuert und nicht konkurrenzfähig. Da sind fast alle anderen Linien qualitativ besser.

• An Ihrem Service gibt es nichts zu kritisieren, auch wenn Sie mir bezüglich der Buchung der Landausflüge eine falsche Auskunft gegeben haben. Aber Sie können ja schliesslich auch nur das weiter geben, was Ihnen der Veranstalter sagt. Und nachdem wir auch selber in einer anderen Angelegenheit mit dem Veranstalter telefoniert hatten, haben wir volles Verständnis für "Missverständnisse".