Zum Hauptinhalt springen

Anonym
Kabine 1025
Oktober/November 2015
4,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Celebrity Solstice in einem Satz beschreiben?Südsee auf einen schönen Schiff
Fragen zur Celebrity Solstice
Wie hat Ihnen die Kabine 1025 gefallen?
5,0
Ihr Kommentar zur Kabine 1025:Frühstückskarte auf der Kabine ist sehr klein bzw, unvollständig. (bzw. wurde nicht immer die Concierge Frühstückskarte ins Zimmer gelegt). Wenn man etwas dazugeschrieben hat wurde es aber problemlos geliefert. Kabinensteward - 1 A
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Solstice?
5,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
5,0
Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Solstice gefallen?
4,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Solstice?
4,0
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Solstice notieren?Im Hauptspeisesaal: die Karte um einen Speisengang während einer Kreuzfahrt zu verkürzen ist unklug. Wer bestellt schon zwei Vor- oder Hauptspeisen bevor er sie gesehen hat. (Ein Kellner sagte: "mit der Hauptspeise werden sie nicht genug haben, bestellen sie zwei!"). Wir hatten dann manchmal zwei Vorspeisen - ohne Probleme. Viele Dekorationslichter waren ausgeschaltet (defekt oder sparsam) - Seaview Cafe, Level 3 z. B.weiße Laternen, Hallenbad (Wasserspiele). Wir kennen die Solstice aus einer 2013 gemachten Kreuzfahrt - auch die baugleiche Equinox. Es gab auch Probleme mit den am TV angezeigten Account - funktionierte aber nachdem ich zweimal nachgefragt hatte. Shows und Bands wie auf Celebrity wie gewohnt: sehr gut Shops: manches war tatsächlich ausverkauft (wir hatten auf die letzten Seetage gewartet).
Fragen zu Celebrity Cruises
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
4,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
3,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
3,0
Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?Ja
Bemerkungen zu Celebrity CruisesAusflüge waren vor Ort um ca. 50% zu bekommen. Für Raucher gibt es keinen windgeschützten Platz - bei gesperrtem Deck ein Problem. Wichtig: das deutsche Today hat andere und falsche Mitteilungen - verglichen mit dem englischen. Z.B. wird (deutsch) behauptet: nur VISA und Masters akzeptiert - dies ist falsch.
Dies war die erste Kreuzfahrt, die ich über das Internet gebucht habe:Nein
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:triple A