Bewertung ansehen: Carnival Vista

• Mai 2016
    • Mittelmeer

“sehr schön; leider alles in englischer Sprache, einschl. Speisekarten-> war aber alles gut machbar.”

Fragen zur Carnival Vista

• sehr schöne ruhige Kabine; Kabinenpersonal sehr gut
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Carnival Vista?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Carnival Vista?

Fragen zum Veranstalter Carnival Cruise Line

• Würden Sie noch einmal mit Carnival Cruise Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Carnival Cruise Line
    • Die Einschiffung klappte p, wir waren aber auch ziemlich die letzten Gäste, die den Hafen von Triest erreicht haben; die Ausschiffung war leider katastrophal. Wir hatten einen frühen Flug um 10.05 Uhr; das war auch bekannt; leider erhielten wir nicht eine ganz frühe Ausschiffungsnummer und dann wurden die Koffer späterer Ausschiffungsnummern zuerst vom Schiff gebracht. So erhilten wir unsere Koffer erst gegen 8.15 Uhr; da dann der über Carnival gebuchte Shuttle-Bus weg war und die Zeit knapp war haben wir dann doch noch selbst zusätzlich ein Taxi zum Flughafen genutzt mit zusätzlichem finanziellen Aufwand und waren dann gegen 8.45 Uhr am Terminal. So haben wir den Flug gerade noch erreicht.

• es wäre schön gewesen vor dem Online-Check-In bei Carnival zu erfahren, dass man spätestens um 16.00 Uhr an Bord sein sollte, obwohl das Schiff erst um 19.00 Uhr abgelegt hat. Wir hatten die Flüge ja schon gebucht (übrigens der Hinflug der gleiche, der uns auch von Carnival über Sie angeboten worden war; so waren wir mit privatem Shuttle erst gegen 16.30 Uhr an Bord-> hat aber alles geklappt.