Bewertung ansehen: Queen Anne

- Mai 2024
- Westeuropa
“Jungfernreise Spagat zwischen Tradition & Moderne gelungen!”

- Geräumig & stilvoll. Gute Aufteilung der Schränke. Obwohl klein, konnte alle zur Reise benötigten Kleidungsgegenstände gut untergebracht werden.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Anne?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Queen Anne gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Anne?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Anne notieren?
- Queen Anne ist fast so groß wie Queen Mary 2, also größer als Queen Elizabeth und Queen Victoria. Die Aufteilung ist super. Überall ist Platz trotz der ca 3000 Passagiere.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
- Bemerkungen zu Cunard Line
- Der Service an Land war früher besser.
Sie bietet zwar Service, aber es geht doch hauptsächlich darum, daß bezahlt wird.

- Schwierig zu beantworten. Alle waren sehr bemüht. Aber es gab Probleme bei der Buchung. Meine Mitreisende wurde zuerst als Hauptansprechpartnerin geführt, dadurch bekam sie alle Unterlagen. Außerdem zu viele Mails mit gleichem Inhalt!
Fragen zur Queen Anne
Fragen zu Cunard Line
Wir bitten zu beachten, dass wir Buchungsaufträge oder jegliche andere Änderungen nur vom Reiseanmelder entgegennehmen können. Dies hat datenschutzrechtliche Gründe. Natürlich kann eine Änderung des Reiseanmelders, mit Auftrag des ursprünglichen Reiseanmelders und des neuen Reiseanmelders, vorgenommen werden. Dieser Wunsch wurde gegenüber uns jedoch nicht geäußert.
- Fitness Bereich könnte besser sein und schöner liegen , Essensgeschmack im Hauptrestaurant Britannia sehr mäßig ,
- Die geringe Anzahl von Queensgrill-Kabinen im Vergleich zu den übrigen Cunard Queen-Schiffen wirkt sich auf die Struktur der Reiseteilnehmer aus.
- Ich finde die Aufteilung des Schiffes seltsam. Es ist nur über Umwege der vordere oder hintere Teil des Schiffes zu erreichen bedingt durch die erste klasse. Das Design ist nicht gelungen,
- Man sollte sich im Klaren sein, dass die meisten sich an den ( inzwischen gelockerten) Dresscode halten und etwas Schickeres für die Abende einpacken. Auch wenn schon einige Deutsche an Bord sind , ist doch die Hauptbegegnungssprache Englisch....
- Alles in allem ein gepflegtes Schiff mit gepflegten Umgangsformen. Rund um die Uhr geöffnete Geränkestationen mit langen Buffet Öffnungszeiten. Die Schiffe von Cunard sind auch an Seetagen sehr erträglich da die Passagierzahlen geringer wie bei anderen Cruiselines sind.
- Die Rindfleischqualität ist schlecht, vor 5 Monaten auf dem gleichen Schiff waren die Shuttlefahrten vom Hafen zur Stadt kostenfrei. Jetzt wird eine Gebühr erhoben. Diese Gebühr ist abhängig von der gebuchten Kabinenkategorie
- Also, für Personen die kaum englisch Kenntnisse besitzen würden wir ein anderes Schiff empfehlen. Es wurde nur Englisch gesprochen. Bei MSC oder Costa wurden Durchsagen in mehreren Sprachen durchgeführt.
- Das Buffetrestaurant bietet wenig Abwechslung und kaum Vielfalt. Die klassischen Deckchairs gibt es leider nicht mehr an Bord. Das umlaufende Deck 3 ist schmaler als auf den anderen Cunard-Schiffen und bietet kaum noch Ausblick auf den Ozean.
- Sehr großzügiges Platzangebot- keine großen Menschenmengen- sehr angenehm.
- Tennisplatz über Bibliothek no go! Keine Möglichkeit an Deck oben von vorn nach hinten zu gelangen. Man muss teilweise dadurch mit Badesachen durchs Restaurant. no go! Viel zu viele Menschen kaum Rückzugsmöglichkeit. Die Liegen auf dem unteren Deck fehlen....
- Gediegenes Ambiente mäßiger Geschmack beim Essen
- Als Reisender in der besten Kategorie "Queensgrill" kann man einen excellenten Service in stilvoller Umgebung genießen. Den Altersdurchschnitt der Mitreisenden haben wir als sehr hoch empfunden, was aber wahrscheinlich typisch für Kreuzfahrten dieser Art ist.
- Erholsam
- Entspannte Verwöhntage auf einem schönen Schiff mit perfektem Service
- Alles in allem eine gelungene Kreuzfahrt mit kleinen Mängeln
- Sehr schöne Kreuzfahrt
- Man merkt die Sparmaßnahmen
- Eine gelungene Mischung aus Cunard Whitestar-Service und moderner Eleganz mit very british touch und Gästen auf angenehmen Level
- Das Schiff war super, aber nicht für deutsche Urlauber die wenig englische Sparchkenntnisse besitzen.
- Cunard wird mit der neuen Queen Anne weniger klassisch.
Schiff Feedback:
- Schöne Ausstattung ruhiges Ambiente , Frühstück auf der Kabine
- Die geschmackvolle Einrichtung (vermutlich waren italienischen Innenarchitekten am Werk) .
- Die Angebote, Unterhaltung, Essen, Bücher,
- Hohe Essensqualität auch im Buffetbereich, teilweise natürlich stark auf britischen Geschmack z.B. bei Frühstück und Nachspeisen ausgerichtet. Absolut perfekter Service in den Bars, Kabinenservice und im Restaurant. (diesmal Princess Grill)
- Für Tänzer ist die große Tanzfläche im Queensroom sehr gut geeignet. Leider gibt es auf dem Schiff nur diese eine nenneswerte Tanzflläche. Wir haben die Musik der 3 kleinen 2 Mann Bands sehr genossen. Die Bigband war uns zu jazzige.
- Guter Service
- Die Vorträge und Tea Time
- Ambiente, Größe, viel Platz durch weniger Passagiere als bei anderen, toller Service, gute Shows
- Das Essen, der Service und die Innenkabinen.
- Der Sport- und Sitzbereich auf Deck 14