Zum Hauptinhalt springen
+49 40 524748 0
Erreichbar: Mo-Fr 09-20 Uhr,
Sa/So/Feiertage 09-16 Uhr.

Bewertung Rhein Prinzessin : -wir haben sehr schöne, interessante Städte kennengelernt

70 %
Martina Ute L.
Außenkabine | Kabine 208
Juni 2026
3,0
Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Rhein Prinzessin in einem Satz beschreiben?-wir haben sehr schöne, interessante Städte kennengelernt
Fragen zur Rhein Prinzessin
Wie hat Ihnen die Kabine 208 gefallen?
Würden Sie die Kabine 208 weiterempfehlen?Nein
Ihr Kommentar zur Kabine 208:-leider gab es in der Kabine nur einen Stuhl -auf den aufgeklappten Betten konnte man nicht bequem sitzen -das Bad war schön
Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Rhein Prinzessin?
4,0
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
3,0
Wie bewerten Sie den Wellness-Bereich an Bord?
4,0
Würden Sie eine Kreuzfahrt mit dem Schiff Rhein Prinzessin Reisenden mit Kindern empfehlen?
1,0
Wie zufrieden waren Sie mit dem Service in den Bars und Restaurants?
5,0
Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Rhein Prinzessin?
Würden Sie das Schiff Rhein Prinzessin weiterempfehlen?Nein
Was gefällt Ihnen an Bord vom Schiff Rhein Prinzessin am besten?-sehr nettes und hilfsbereites Personal
Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Rhein Prinzessin notieren?-leider lief Wasser ins Restaurant nach dem Abspritzen der Fenster von aussen, so dass wir unsere Plätze wechseln mussten
Fragen zu Phoenix Reisen
Wie zufrieden waren Sie mit der Gästebetreuung auf dem Schiff?
4,0
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
5,0
Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?
3,0
Wie bewerten Sie die Reederei-Landausflüge in Bezug auf Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis?
Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?Ja
Wie zufrieden sind Sie mit kreuzfahrtberater.de als Ihr Reisebüro?
3,0
Wie empfanden Sie den persönlichen Service rund um die Betreuung Ihrer Buchung?
Würden Sie kreuzfahrtberater.de weiterempfehlen?Ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:-wir hätten uns auf der Reise mehr Informationen an Bord von den Städten gewünscht, an denen wir vorbei gefahren sind (von unterwegs)
Spacer