Bewertung ansehen: MSC Meraviglia

- September 2018
- Ostsee
“Sehr gut organisiert und ausgearbeitet trotz der Größe des Schiffes.”
Fragen zur MSC Meraviglia
- Der Kabinenbereich liegt zwischen Rezeption mit Musikdarbietung oft bis nach Mitternacht und Versorgungsräumen.
Unser Nachschlaf wurde empfindlich durch heimkehrende Besatzungsmitglieder bis nach 2h morgens gestört und ab 5h wieder durch neue Aktivitäten hinter und über uns. Schlagende Türen und Rollwagen fast die ganze Nacht über. Hinter unserer Kabine befand sich ein Versorgungsgang.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Meraviglia?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Meraviglia gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Meraviglia?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Meraviglia notieren?
- Bis auf die Lage unserer Kabine war alles top. Die Restaurants , Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten bestens organisiert.Auch die Erwachsenen -Animation hat uns sehr gut gefallen. Das BuffetRestaurant könnte ein paar Plätze nehr bereithalten, besonders , wenn es draußen zu kalt zum Essen ist.
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Die Rezeption sollte unbedingt am Einschiffungstag personell besser besetzt sein.Dieses Chaos bis nach Mitternacht. Bei den Nebenkosten wie Ausflüge und Transfers kommt deutlich die MischKalkulation zutage. Wenn das Schiff weit vor der Stadt anlegt, sollte der Transfer gratis sein.Ausflüge oft zu teuer.
- Bei unseren Fragen und Problemen zu der Buchung von 2 Reisen hintereinander hat sich die Fa Kreuzfahrt Berater sehr kompetent gekümmert. Emails wurden zügig beantwortet. Nochmals danke dafür.