Bewertung ansehen: Celebrity Eclipse

- April 2019
- Hawaii

- Leider total abgerockt, Balkon nicht nutzbar da ständig verrust. Reling verschimmelt, Schimmel im Rauchmelder. Risse im Stuhl
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Eclipse?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Eclipse gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Eclipse?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Eclipse notieren?
- Leider wird die Speiseauswahl von Mal zu Mal schlechter. nach diversen Fahrten mit Celebrity, sind wir inzwischen sehr enttäuscht von dem Essen, was früher hervorragend war.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?

Fragen zur Celebrity Eclipse
Fragen zu Celebrity Cruises
Wir bedauern es sehr, dass Ihre Reiseerlebnisse getrübt wurden. Gerne können Sie Ihre Reklamation an service@kreuzfahrtberater.de senden und wir leiten diese an Celebrity Cruises weiter. Ihr Team vom Reisebüro Kreuzfahrtberater
- Super
- Very good
- Eine wunderschöne Kreuzfahrt mit unserer liebsten Reederei.
- Sehr entspannte Fahrt. Publikum an Bord war sehr ausgeglichen.
- insgesamt sehr gut mit kleinen Einschränkungen
- Als Celebrity Fan (15 x Celebrity Kreuzfahrten) kann ich nur meine Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Ich kenne auch andere Unternehmen.
- Sehr hut
- Essen, Personal und Kabinen überzeugen!
- mittelmässig
- Ein Schiff auf dem man sich pudelwohl fühlt
Schiff Feedback:
- Service & security
- Very good service
- Sehr freundliche Mitarbeiter und Rauchverbot auf den Balkonen.
- Der nette Umgang vom Personal, die Atmosphäre und der unkomplizierte Ablauf.
- freundliches Personal, gute Organisation alles sauber
- Das obere Deck wurde sehr schön neu begrünt.
- Anerkenung als treuerkunde
- Weitläufige und großzügige Flächen.
- Buffet bis nachts um 1:00 offen
- Das abendliche Theater, das Café al bacio, die Freundlichkeit der Passagiere, die Aufmerksamkeit der Crew, die Rücksichtnahme auf behinderte Menschen
- nebenkosten sind sehr sehr hoch z. B. ein Glas Wein ( kein besonderer) 18 Dollar empfinge ich schon fast als Wucher softdrinks ebenfalls mit 10 Dollar überteuert!
- Schlecht ist, dass am Abfahrtstag alle bis 9 von Bord müssen, vor allem, wenn man einen Flug um 16 Uhr hat. Transfers zum Airport gehen bis spätesten 8.50.
- Tip top Zustand, gut gepflegt. zum Wohlfühlen
- An Seetagen mit schlechtem Wetter insbesondere mittags schwierig freie Plätze im Buffetrestaurant zu finden
- Die Preise der Ausflüge sind absurd teuer geworden—-sehen in keinem Verhältnis—Preise für den Amerikanischen Markt ! Auch die der Getränke Preise sind sehr angezogen—- Im Spa—-ebenfalls—-eine Haar Behandlung kosten 3 mal so viel wie an Land....
- Celebrity Cruises Landausflug im Vergleich zu anderen selbstgebuchten Ausflügen in Island nur mittelmäßig.
- Viele Bereiche waren wegen der Klimaanlagen viel zu kalt. Absolutes No Go und ein Epic Fail: musikalische und sonstige Veranstaltungen innerhalb des Atriums. Die Menschen suchen z.B....
- Wir hatten ein Problem mit Bordguthaben und Trinkgeld, welches die Rezeption auch nach 3 Anläufen nicht zufriedenstellend lösen konnte. Das war mehr als schwach!
- Das größte Plus bei Celebrity ist das phantastische Servicepersonal. War jetzt meine Fahrt Nummer 4 und wie die Anderen auch einfach toll.
- Freundliche crew