Bewertung ansehen: Mein Schiff 2

- Juni 2019
- Westliches Mittelmeer
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Mein Schiff 2 in einem Satz beschreiben?
- Alles bestens! Waren sehr zufrieden mit dem gesamten Schiff, dem Personal und Service!
... bis auf die Anreise (4-stündige Verspätung mit dem Flugzeug und keinerlei Informationen - weder von der Airline noch von TUI Cruises - .. und unser Reisebüro „Kreuzfahrtberater“ verwies wiederum auf TUI Cruises, ohne sich selbst kümmern zu wollen, das war leider keine Glanzleistung).

- Schön eingerichtete, großzügige Kabine. Keine Geräusche (z.B. aus den Nachbarkabinen) wahrnehmbar. Super Kabinenservice.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 2?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 2?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 2 notieren?
- Sehr guter Service. Super Mannschaft. Tolles Ambiente. Leckeres und gutes Essen. Sehr gute, inkludierte Getränkeauswahl.

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Alles bestens. Nur die Betreuung während der Ausflüge hat noch etwas „Luft nach oben“. Da war der individuell, über einen örtlichen Veranstalter gebuchte Ausflug in Rom (auch vom Preis-Leistungs-Verhältnis her gesehen) informativer und herzlicher gestaltet als jene über TUI Cruises gebuchte in Pisa und Barcelona.

- Alles bestens!
... bis auf die Betreuung während des verspäteten Hinfluges (s.o.). Es mag zwar sein, dass die Airline oder auch die Kreuzfahrtgesellschaft in der Pflicht sind, hier weiterzuhelfen. Wir hätten jedoch erwartet, dass sich unser Reisebüro auch verpflichtet fühlt, mit zu unterstützen und telefonisch nicht einfach auf TUI Cruises verweist. Gerade bei Buchung des Rundum-Sorglos-Pakets (An- und Abreise über den Reiseveranstalter) hätten wir ein wenig mehr Unterstützung auch vom Reisevermittler erwartet.
Fragen zur Mein Schiff 2
Fragen zu TUI Cruises - Mein Schiff
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie eine Reklamation bezüglich Ihrer Kreuzfahrt haben, senden Sie uns diese bitte zu. Gerne leiten wir diese dann an die Reederei weiter. Bezüglich Ihrer Bewertung zum Kreuzfahrtberater lassen wir Ihnen eine separate E-Mail zukommen.
- Das Schiff ist gut gepflegt, der Kapitän auf unsere Reise Hilko Thard Mahler ist super. Wir haben die kurzen und präzisen täglichen Informationen geschätzt und waren dankbar für die klaren Ansagen, insbesondere in einer medizinischen Notfallsituationen....
- Das Schiff ist in die Jahre gekommen, was man besonders an der Bestuhlung wahrnimmt. Ist es draussen "frisch", ist drinnen zu wenig Platz und ist es draussen warm, ist draussen zu wenig Platz.
- Wir hatten 2 Shows die uns besonders gut gefallen haben. Obwohl keine Schlagerfans hat uns die neue Schlagershow mitgerissen.Die Gestaltung der Show war klasse. Die Rockshow des gesamten Showteams und der Schaubar Musiker hat uns persönlich auch super gefallen.
- Sport-Angebote und Getränke (wie Smoothies, Orangensaft.. ) nicht mehr inklusive, Landausflüge von TUI Cruises überteuert
- Etwas in die Jahre gekommen. Zu viele jugendliche und Kinder trotz schulpflicht..! Personal spricht schlechtes oder überhaupt nicht deutsch.
- Personal gut geschult
- Essen war Schlecht..Service war praktisch Nicht vorhanden...distanziert und oft lustlos Wieso soll Ich für ne Küchen Führung (vorbereitungsküche) 100€ Zahlen? Ne Brücken besichtigung - das gleiche viel zu Teuer
- Insgesamt sehr schmutzig . Die Toiletten am Pool waren Sauber jedoch roch es immer stark nach _Abfluss. Im Restaurant war jeder Teller schmierig an jedem 2 Teller klebten Essensreste. Über die Klimaanlage verteilten sich die Viren und Keime so das nach 4 Tagen das gesammte 6 Deck erkrankte....
- Leider sind die Theater-/Schaubühnenveranstaltungen sehr spät angesetzt. Meist ab 21:00/22:00 Uhr.
- Für uns noch eine eben akzeptable Schiffsgröße im Vergleich zur Mein Schiff 3-6.
- Eine super Transreise und durch die vielen Seetage sehr entspannt
- Hoch informative Transatlantik-Überfahrt
- Einfach nur genial
- Es war wieder gut.
- Wir haben einen Traumurlaub erlebt
- Soweit alles in Ordnung
- Wir hatten eine tolle Zeit auf der mein Schiff 2 in der Karibik kleine Antillen mit DomRep.
- Sehr abwechslungsreiche Fahrt mit tollen Zielen
- Schönes modernes Schiff und abwechslungsreiche Route
- Mega schön
Schiff Feedback:
- Uns haben eigentlich alle Bereiche sehr gut gefallen
- Die Hauptrestaurants sind groß, aber auch gemütlich. Das „alte“ Konzept gegenüber der Relax haben wir echt geschätzt. Morgens mit voller Bedienung zum Frühstücken zu gehen ist für uns der beste Start in den Tag.
- Tui Bar
- Das all-inclusive-Angebot, allerdings sind viele Spirituosen kostenpflichtig geworden. Ähnlich dem AIDA de-luxe-Getränkepaket.
- Es gibt kein Bestes!! Es war einfach alles für uns perfekt. Von dem Besetzen der Liegen mal abgesehen!
- Personal
- Da die Schiffe alle sehr ähnlich aufgebaut sind ist es gleich immer ein Wohlfühlen an Board. Das der Dresscode nicht so streng ist, aber lange Hose sollte schon abends im Restaurant sein. Die freundlichen Mitarbeiter die wirklich bemüht sind den Urlaub perfekt zu machen.
- Der große Pool
- Restaurantvielfalt
- Alles super. Gute Beschreibung der Wege am Schiff.