Bewertung ansehen: Majestic Princess

- Oktober 2019
- Australien
“Sehr enttäuschend!! Das Publikum war mehr als primitiv ! Besonders die Asiaten zeichneten sich durch ihre Essmanieren als unerträglich aus, Ausspucken bei Tisch, rülpsen und pfurzen !!! ”
- Wie hat Ihnen die Kabine R328 gefallen?

- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Majestic Princess?

- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Majestic Princess gefallen?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Majestic Princess?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Majestic Princess notieren?
- Durch das asiatische Publikum hat Princess sehr verloren. Auch das Essen war auf die asiatischen Gäste abgestimmt .

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Princess Cruises verreisen?

- Etwas langsam mit der Beantwortung von Fragen
Fragen zur Majestic Princess
Fragen zu Princess Cruises
Die Beantwortung von unseren E-Mails erfolgt innerhalb 24 Stunden. Dies ist auch hier so erfolgt.
- Gäste gefühlt 95 % USA, wenige andere Nationen, wir haben keine weiteren deutsche Passagiere entdeckt. Überwiegend ältere Menschen aber auch ein paar Familien mit Kindern. Alle sehr rücksichtsvoll. Es gab keinerlei Stress! Entspannte Atmosphäre.
- Sehr gepflegt und nette Crew
- ÄLTERES SCHIFF IN GUTEM ZUSTAND.
- Der Preistransparanenz, inbesondere was die zusätzliche Service-Gebühr von 18% auf alle zusätzlichen Leistungen anbelangt sowie ggf. weitere Kosten für Kellner in Spezialrestaurants von 9,90 € ist sehr befremdlich, nicht überall ersichtlich und kann vom der Redereei nicht hinreichend erklärt werden....
- Sehr empfehlenswert.
- Food was sometimes cold and not the best quality.
- Schönes Schiff, gut organisiert . Jedoch Getraenkepteise zu hoch. Boutiquen trotz Zollfreiheit ebenfalls zu hoch
- Bester Service, konstant gutes Level, Wunderbare ABC Karibikinseln.
- Eine rundum gelungene Kreuzfahrt mit ansprechenden Stationen!
- Sehr schön, tolle Städte und traum Wetter
- ERHOLSAME KREUZFAHRT BEI RUHIGER SEE.
- Eine gelungene Kreuzfahrt mit allem was dazu gehört. Nur die teilweise fehlende Transparanz in den Service-Gebühren trübt den Eindruck etwas.
- Gepflegtes Schiff!
- Wie erwartet waren wir mit der gebuchten Kreuzfahrt sehr zufrieden.
- Service rundum und ein abendliches Showprogramm welches ich auf anderen Schiffen noch nicht gesehen habe!
- A wonderful Australian cruise with a lovely ship.
- Sehr interessant schönes Schiff, internationales Publikum
Schiff Feedback:
- Grosszügige Innenbereiche, schöne Bars, wir haben abends immer in den Spezialitätenrestaurants gegessen, die ausgezeichnet waren. Main dining (Lunch) im Service sehr langsam Essen ok, Buffet ausgesprochen vielfältig und sehr schmackhaft. Service sehr freundlich und hilfsbereit.
- Ein großzügiges Schiff mit ausreichenden Aufenthaltsmöglichkeiten sowohl im Poolbereich wie auch in den Salons.
- Essen war hervorragend
- INTERNATIONALE ATHOMSPHÄRE.
- Der Serivce der Crew und Besatzung sowie die Sauerkeit & Freundlichkeit sein herausragend.
- Die Majestic Princess wurde für den asiatischen Gast entwickelt.