Bewertung ansehen: MSC Preziosa

- Januar 2020
- Östliche Karibik
Fragen zur MSC Preziosa
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Preziosa?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Preziosa?
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- alles in allem sehr gut, aber die Lautstärke der Unterhaltung war stellenweise Ohrenbetäubend - und die Sitzplätze beim Flug schlecht organisiert. Ein Ehepaar sollte schon zusammen sitzen und nicht irgendwo im Flieger verteilt :-( - sehr ärgerlich war das.
Bezüglich der Sitzplätze konnten wir unsere Kunden nicht erreichen und auf unsere E-Mail haben wir keine Rückmeldung bekommen.
- Wir fanden diese Kreuzfahrt insgesamt eher enttäuschend. Die Tische im Golden Lobster sind viel zu eng, andere Gäste und die Bedienungen müssen sich quetschen, man wird oft angestoßen. Die Essensqualität eher mäßig. Abends waren oft in den Bars kein Platz zu finden....
- Zu viele Bars, zu wenig Plätze im Buffet, zu enge Abstände im Golden Lobster-Aurea/
- gepflegtes Schiff mit vielen Bars und Unterhaltungsangeboten, wohnliche Einrichtung beim Buffet, leider für die vielen Passagiere nicht genug Sitzmöglichkeiten
- Gute Aufteilung des Schiffs, das Theater ohne jede Sichtbeeinträchtigung, Shows sind natürlich Geschmackssache, aber sehr gute Sänger und eine tolle Zirkusshow zum Abschluß, Viele Lounges, leider die Cafebar zu klein, daher immer alle Plätze besetzt, dafür ist die Safarilounge wirklich sehr gemütlic...
- Zu viele laute Durchsagen und Musikbeschallung überall.
- Da wir das Unterhaltungsangebot nicht genutzt haben, können wir es auch nicht bewerten
- Das Crew zu Passagier Verhältnis ist nicht zufriedenstellend. Bei hoher Auslastung oft Gedrängel am Buffet. Der Service ist zwar sehr bemüht, hat in Spitzenzeiten aber erhebliche Mühe.
- Schon in die Jahre gekommen. Haben nur wegen der Tour gebucht.
- Service: 2 Bettdecken am Anreisetag nachmittags bestellt, Zusage wurde nicht eingehalten Glutenfreie Ernährung war äußerst schwierig. Buffet keine Schilder mit Kennzeichnung (wie bei AIDA). Bei Nachfrage wusste man nicht Bescheid, ob Gluten in den Speisen ist....
- Leider hat der Service etwas abgenommen.
- Das Schiff ist sehr komfortabel aber ca. Die Hälfte der Ziele hätte man aus dem Angebot streichen können da sie mir vorkamen wie so Lückenfüller.
- Es war eine sehr schöne Kreuzfahrt, leider durch Geräuschbelästigung beim Schlafen stark beeinträchtigt. Service des Personals war große klasse und Die Theateraufführungen waren großartig.
- Sehr freundliche Mitarbeiter, das Schiff enttäuschend
- Es war eine schöne Zeit
- Rundherum eine schöne Reise.
- Harmonische Reise zum Nordkap
- Beeindruckende Britische Inseln
- Schönes Schiff, freundliches Personal, Essen sehr gut, Ausflüge leider zu teuer.
- Ordentlich aber qualitativ deutliche Abstriche gegenüber früheren Reisen.
- Gelungen
Schiff Feedback:
- Uns hat das Programm im Theater sehr gut gefallen. Sehr professionell und abwechslungsreich. Auch das Essen im A la Card-Restaurant war jeden Abend sehr gut.
- Die kulturellen Veranstaltungen.
- Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, sie waren das Highlight des Schiffes. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten an Bord, die wir aber nur zum Teil genutzt haben
- Die Freundlichkeit der Mitarbeiter
- Sehr gute Atmosphäre.
- Das freundliche und hilfsbereite Personal
- grosses Buffet-Restaurant
- Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, hat sich bei MSC in den letzten beiden Jahren sehr verbessert. Personal war durchweg (sogar an der Rezeption) ausserordentlich freundlich. Man fühlte sich diesmal wirklich willkommen. Schiff in einer für uns optimalen Größe....
- Frischluft an Deck
- Gutes Essen im Buffett Restaurant und gute Öffnungszeiten, viele Sitzmöglichkeiten und Bars, schnelle Ein-und Ausschiffung