“Sehr schöne Reise von Basel bis Düsseldorf (statt Amsterdam),
Umsetzung der Corona-Schutzmaßnahmen sehr gelungen!”
Fragen zur M/S Rhein Melodie
Wie hat Ihnen die Kabine Garantie gefallen?
Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
Wir hatten keine explizite Kabinennummer gebucht, zugeteilt wurde die 321, oberes Deck.
Helle Kabine aufgrund großer Fensterflächen, Mobiliar dem Alter entsprechend, aber sehr gepflegt.
Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der M/S Rhein Melodie?
Wie hat Ihnen das Unterhaltungsangebot gefallen?
Wie beurteilen Sie den Service in Restaurant, Kabine und Bars?
Bitte bewerten Sie das Schiff M/S Rhein Melodie mit einem Gesamturteil:
Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Rhein Melodie notieren?
Die Umsetzung der Corona-Schutzmaßnehmen ist sehr gelungen, Test zu Beginn der Reise, zwischendurch immer wieder Fiebermessen und Hinweise auf Desinfektion. Wer keine Maske tragen wollte, wurde höflich aber bestimmt hingewiesen, wo "er/sie das Schiff verlassen kann"
Leider nicht alle gebuchten Städte angefahren, aber die Reederei hat das Beste aus der Situation gemacht - uns hat es gefallen und wir haben eine schöne Woche verbracht.
Die Küche und die Kellner/innen haben Sensationelles geleistet!
Respekt!
Wir hatten kein Getränkepakete gebucht, da sich das für uns nicht rechnet- die Preise an Bord waren aber sehr zivil.
Fragen zum Veranstalter nicko cruises
Wie war die Organisation der Ein-/Ausschiffung?
Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
Würden Sie noch einmal mit nicko cruises verreisen?
ja
Bemerkungen zu nicko cruises
Nach 30 Hochseefahrten nun zum ersten Mal eine Flusskreuzfahrt - Erwartungen hoch- sehr gut erfüllt!
Wie zufrieden waren Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung durch kreuzfahrtberater.de?
Würden Sie noch einmal bei kreuzfahrtberater.de buchen?
ja
Bemerkungen zum Service von kreuzfahrtberater.de:
Wir sind langjährige, zufriedene Wiederholungstäter!